Die Hotelanlage ist voll empfehlenswert. Alles top sauber, Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Jeder Wunsch wir von Augen abgelesen und erfühlt. Wir haben uns sehr wohl gewühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
alles da was man braucht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Super Essen. Riesen Auswahl, von Fisch bis Fleisch alles lecker. Getränke alle aus der Flasche sogar das Bier.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super nett und Hilfsbereit, alle bemühen sich um deinen Urlaub angehen wie möglich zu machen. Insbesondere im Restorant. Meine Frau hatte Geburtstag - Super organisiert mit Gesang und Torte. !!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Bester Strand auf Sansibar. Blaus Meer, weiser Sand, Leider sind die Strandverkäufer etwas lastig, aber wenn man die ignoriert geht's auch. Flut und Ebbe sind nicht so schlimm da der Strand weitläufig sandig ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Jambo zu bewerten und mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit der Höchstnote bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager