Wir waren rundum zufrieden und hatten wirklich einen tollen Urlaub im Hotel. Die Anlage ist riesig und 2 Etagen weniger hätten besser in die Umgebung gepasst. Es gab jede Menge Begrünung, was uns gut gefallen hat. Selbst wenn das Wetter mal schlechter ist, ist der Himmel nach 15 Min wieder blau und die Sonnen scheint.
Das Publikum war international, jedoch auch viele Deutsche.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Im August 2024 waren wir für 10 Tage in diesem Hotel und verbrachten einen unvergesslichen Familienurlaub am Strand. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Von ihnen konnten wir sogar einige Wörter auf Swahili lernen. Das Essen und die Getränke waren immer sehr gut und das Buffet immer super gefüllt. Ich empfehle es sehr weiter!
Generell hatten wir ein super Zimmer, Größe absolut ausreichend und es war auch immer sauber und ordentlich. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und falls mal was gefehlt hat, haben wir das einfach über die RIU App bestellt und es wurde innerhalb von 30min an die Zimmertür geliefert - echt super!
Wir hatten auch keine Probleme mit Schimmel o.Ä. (weil wir das in anderen Bewertungen einige Male gelesen hatten) und auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Wäre schön gewesen wenn es zumindest 1-2 deutsche…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Fast bedingungslose Weiterempfehlung lung
Tolles Strandhotel mit einer riesigen Liegen Kapazität in allen Bereichen. Weitläufige grüne Anlage. Vielfältiges frisches Essen Angebot. Wir können das Hotel insbesondere für junge und jung gebliebene aktive Gäste empfehlen, die gerne mal ein exotisches aber touristisch gut erschlossenes Ziel erkunden möchten.