Gutes Hotel, Anreise mit Flugzeug mit Zwischenland
es wird sehr wenig deutsch gesprochen, owohl von deutschen oft besucht !
Unterkunft sehr sauber, freundliches Personal. Essen wie üblich riu-qualität gut.
Es ist ein super Hotel, sehr sauber,sehr freundliches Personal u sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren in einem Top Zustand,geräumig u zeitgemäß. Durch die 6 Pools hatte man keine Probleme eine Liege zu finden, entweder am Pool oder am Strand. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Riu Jambo Zanzibar ein wirklich tolles Hotel
Herzlicher Empfang, sehr sehr nettes Personal, das Essen ist absolut zu empfehlen. Es gibt mehr als genug Liegeplätze und braucht nicht wie einige unter uns schon ab 04.00 Uhr morgens reserviert werden :-)
Der Strand ist im großen und ganzen sauber gewesen. Die Strandverkäufer sind eigentlich auch sehr harmlos. Man wird mal angesprochen, mal nicht. Sind aber wirklich nicht aufdringlich, ein kurzes nein und ein lächeln und das war es. Die Abendshows sind unterhaltsam. Tagsüber wird auch viel angeboten. Am Pool…
Sehr schönes Urlaubshotel
Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Den ganzen Tag wurde man von der Belegschaft mit einem freundlichen „Jambo“ begrüßt. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen war in allen Restaurants gut.
Hotel angenehm mit gutem Personal
Perfekte saubere Zimmer mit begehbarer Dusche. Immer genügend Abwechslung beim Essen.
Annehme Atmosphäre bei den Abendshows mit super Cocktails (bloody mary) Service gut
Das Hotel hat unsere Anforderungen bzgl. eines erholsamen Strandurlaubs absolut erfüllt, war alles vorhanden was wir erwartet haben. Herauszuheben sind die Direktlage an tollem Strand und der freundliche Service.