Monique (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel am wunderschönen Nungwi Strand

Gut

Hotel angenehm mit gutem Personal Perfekte saubere Zimmer mit begehbarer Dusche. Immer genügend Abwechslung beim Essen. Annehme Atmosphäre bei den Abendshows mit super Cocktails (bloody mary) Service gut

• Sehr bequemes Bett .begehbare Dusche perfekt grosses Balcon und gut gefüllter Eisschrank

• Es gab viel Abwechslung beim Essen Sehr gut Wir hatten auch den Yunan asiat ,und den Italiener Gebucht Am besten fanden wir die International Küche die sich über dem. Meer befanden.sehr angenehme bars

• Unsere Wünsche wurden so gut es ging Erfüllt Auch ein besseres Zimmer haben wir bekommen näher am.Speisesaal und zu Den Liften da ich erst vor kurzem mit dem Knie operiert worden war

• Gut
  • Wir brauchten fast 2 Stunden bei der Anfahrt im Dunkeln .Ausflug nach Stonetown, Spicegarden und zu Schildkröteninsel Sehr weiter Weg

Wir hatten nur Frenchballs und Bingo mitgespielt Gab auch aquagym volleyball fussball etc Fitness Studio für meinen Mann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Monique

Sehr geehrte Monique, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Jambo und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserer reichhaltigen Gastronomie bereichern konnten. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager