Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit tollem Personal In bester Lage
Toller Strand, alles sauber. Bester Service. Super Essen. Einer der besten Urlaube überhaupt. Wer hier meckert ist selbst schuld.
Juliana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub mit unvergesslichen Eindrücken
Schöne moderne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter und der Strand ist wunderschön. Absolut zu empfehlen und es gibt so viel zu entdecken.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub im RIU Jambo ☀️
Wir sind voller Glück wieder zurück & können es kaum erwarten, wieder zurück zu kommen! Es waren wundervolle 13 Tage im Riu Jambo & wir können es zu 100% weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team 🫶🏼
Timo Herbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hakuna Matata im Riu Jambo😊
Großes, Top-Sauberes Hotel mit liebenswerten Angestellten und Mega schönem Strand😊 Man kann sich hier nur wohl fühlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Strandurlaub
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Angebot des Essens war sehr groß und geschmacklich gut. Das Hotelzimmer war groß und sauber. Die Pools waren groß und der Strand traumhaft.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel, mit tollem Service
Man muss in 3 von den 4 Restaurants reservieren. Das Essen ist sehr lecker, allerdings sind es zu kleine Portionen in den a la carte Restaurants.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Hype um Sansibar
Das Riu Jambo macht einen sehr gepflegten ersten Eindruck. Der Hochhaus Charakter ist nur vom Strand aus zu sehen und selbst dann war er für uns nicht störend. Wir kamen ca. um 12 Uhr mittags an, zuerst mussten wir 1$ pro Person pro Nacht zahlen. Dann wurde uns mitgeteilt, dass wir noch 3 Stunden warten müssen, da Check In erst ab 15 Uhr geht. Nach einem so langen Flug will man eigentlich nur endlich ankommen also zahlten wir für den Early Check In 8$ pro Person pro Stunde. Das Zimmer hat einen schönen, neuwertigen…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fantastischer Urlaub am schönsten Strand der Welt
Ein recht großes Hotel an einem wunderschönen Strand. Unglaublich freundliche, fleißige Menschen, die uns einen fantastischen Urlaub bereitet haben. Es gibt in allen Bereichen freie Plätze, was für uns zu einem entspannten Urlaub unbedingt dazugehört.
Vöglein(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Definitiv nichts für Ruhesuchende ☹️
Definitiv nichts für Ruhesuchende, zu groß und zu laut, dafür eine tolle Lage an einem wirklich schönen Strandabschnitt. Leider haben wir kein wirklich ruhiges Plätzchen für uns gefunden, deshalb würden wir künftig ein anderes Hotel wählen. Das Personal ist kaum zu toppen👍
Lorina Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wenn Sansibar, dann dahin!
Schönes neues Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand. Weißer Sandstrand und Türkises Meer. Können wir nur weiterempfehlen.