Wir sind voller Glück wieder zurück & können es kaum erwarten, wieder zurück zu kommen! Es waren wundervolle 13 Tage im Riu Jambo & wir können es zu 100% weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team 🫶🏼
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Angebot des Essens war sehr groß und geschmacklich gut. Das Hotelzimmer war groß und sauber. Die Pools waren groß und der Strand traumhaft.
Das Riu Jambo macht einen sehr gepflegten ersten Eindruck. Der Hochhaus Charakter ist nur vom Strand aus zu sehen und selbst dann war er für uns nicht störend. Wir kamen ca. um 12 Uhr mittags an, zuerst mussten wir 1$ pro Person pro Nacht zahlen. Dann wurde uns mitgeteilt, dass wir noch 3 Stunden warten müssen, da Check In erst ab 15 Uhr geht. Nach einem so langen Flug will man eigentlich nur endlich ankommen also zahlten wir für den Early Check In 8$ pro Person pro Stunde. Das Zimmer hat einen schönen, neuwertigen…
Ein recht großes Hotel an einem wunderschönen Strand. Unglaublich freundliche, fleißige Menschen, die uns einen fantastischen Urlaub bereitet haben. Es gibt in allen Bereichen freie Plätze, was für uns zu einem entspannten Urlaub unbedingt dazugehört.
Definitiv nichts für Ruhesuchende, zu groß und zu laut, dafür eine tolle Lage an einem wirklich schönen Strandabschnitt. Leider haben wir kein wirklich ruhiges Plätzchen für uns gefunden, deshalb würden wir künftig ein anderes Hotel wählen.
Das Personal ist kaum zu toppen👍