Das Hotel ist zwar sehr groß was man so nicht wirklich merkt, nur im Haupt Restaurant sollte man im Außenbereich über die Bestuhlung nachdenken es sind einfach zu viele Tische und Stühle um dort bequem zu essen. Vielleicht bekäme man das mit zwei Essenszeiten in den Griff.
Wir hatten ein perfektes Zimmer im 8 Stock (1802) es war total ruhig.
Wer hier nix zu essen findet, der ist verrückt es gab rund um die Uhr immer irgendwas zu essen. Alles was ich gegessen habe war sehr lecker, frisch und geschmacklich sehr gut abgeschmeckt.
Das komplette Serviceteam ist einfach nur sehr sehr freundlich, man bekommt von jeden immer ein Jambo und Lächeln geschenkt. Man fühlt sich sehr wohl.
Der Strandabschnitt ist wunderschön. Von Ebbe und Flut bekommt man sehr wenig mit. Außerhalb der Hotels muss noch viel gemacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen lieben Dank, dass Sie uns hier auf Holidaycheck ein so tolles Feedback geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genießen konnten! Vor allem möchten wir uns für das große Lob an unsere Mitarbeiter bedanken, dies ist immer der schönste Lohn für uns. Wir hoffen darauf Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager