Wir haben uns das Hotel Riu Jambo für unsere Flitterwochen ausgesucht und hätten unsere Wahl nicht besser treffen können. Alles war perfekt sauber, die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Animationen & Programm haben viel Spaß gemacht. Die Verpflegung in allen Restaurants und Bars war erstklassig. Die Auswahl an Speisen ist riesig und hat jeden Abend sehr lecker geschmeckt. Der Strandabschnitt ist ein Traum, wir konnten uns an dem Wasser, den Palmen und den Sonnenuntergängen gar nicht sattsehen! Das Personal ist unglaublich freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen! Immer wieder gerne!
Zimmer waren sauber, Safe, Minibar, Föhn, saubere Handtücher usw. Keine Wünsche offen! Betten sehr bequem!
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Flughafen und Ausflugsziele sind nicht direkt in der Nähe, aber im Rahmen von Ausflügen gut erreichbar. Der perfekte Strand, der zum Hotel gehört, war sehr ausschlaggebend!
Afrikanische und Internationale Küche, alles sehr lecker und auch für Vegetarier ein kulinarischer Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen schon jetzt auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager