Bewertungen (3 388)

Marc J(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne und große Hotelanlage mit vielen Möglich
Das Hotel Riu Karamboa hat eine tole und große Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zu bieten. Auch der Strand war sehr schön und hatte viele Liegen vorzuweisen. Die Essensauswahl war immer sehr groß, nur die Qualität oftmals nicht ganz so gut. Daran müsste definitiv nochmal gearbeitet werden.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub Januar 2023
Die Weiterempfehlung ist bedingt. Uns störte die Integrierung der Waschbecken im Zimmer , dadurch Nachts Störung durch grelles Licht und Wassergeräusch weil die Tür fehlte . Die Minibar wurde am Anreisetag nur nach Aufforderung befüllt dann die ganzen 14 Tage nicht mehr obwohl wir drei mal gebeten haben dies zu tun. Treppen wurden gar nicht gefegt Flure nur gelegentlich. Das Repertoire und die Qualität an alkoholischen Getränken ließ auch zu Wünschen übrig. Das Personal an der Rezeption wollte oder konnte uns (…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Man sollte einmal dagewesen sein
Zimmer sehr hellhörig. Ab 08.30 Uhr an Schlaf nicht mehr zu denken. Putzkolonne mit ihren Rollwagen und lauten Stimmen poltern über den Flur. Für Raucher nicht gerade geeignet. Essen war sehr gut ???? Auch den starken Wind haben wir sehr unterschätzt.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel und nettes Land
Super sauber und sehr nettes Personal 👍😃 Schön renoviert Gutes Essen Super Strandlage Durch die Aufteilung verlaufen sich die Menge an Menschen was das Hotel Aufnehmen kann
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
No Stess Mentalität färbt ab - top zum Auftanken
No Stress - ist das Mantra dieser Insel. Einfach genial dem kalten Winter zu entfliehen. Sauber Strand, nettes Personal und ein Weihnachtsbaum 🎄 in der Lobby
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten mal auf den Kapverden und er hat uns sehr gut gefallen. Es war uns bewusst, dass es auf der Insel Boavista nur sehr wenige touristische Highlights gibt. Unser Ziel war es um Weihnachten herum auszuspannen, die Sonne genießen und gut zu Essen. Unser Ziel wurde voll und ganz erfüllt. Die Insel haben wir bei einem Ausflug (Nord-Süd-Tour) durch einen privaten Veranstalter näher kennengelernt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super AI Hotel
Super Hotel. Besonders die Freundlichkeit vom jedem Einzelnen des Personals aller Bereiche sind hervorzuheben. Service einfach super. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Sauberes Hotel, Essen lecker, schöner Strand
im ganzen ein schönes Hotel. Wenn man nur Hotelurlaub machen möchte top. Wenn man viel unternehmen möchte dann eher nicht. Man findet immer Liegen ob am Pool oder am Strand. Waren am meisten am Strand, da es dort ruhiger war. An der Poolbar viele Engländer die laut sind und sich nicht benehmen können.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur in einer sehr schönen Umgebung
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, mit sehr gutem Essen und top Personal. Das Hotel ist komplett renoviert und verfügt über verschiedene Bars, Restaurants und einige Pools. Es sind unendlich viele Liegen vorhanden. Erholung pur!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr tolle empfehlenswerte Anlage
Ein sehr schönes, gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guten Unterhaltungsprogrammen. Die verschiedenen Restaurants sind auf sehr hohem Niveau.