Bewertungen (3 388)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht das erste und letzte Mal Riu Karamboa
Top Hotel in super Strandlage - war schon mehrmals dort und wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Alle super freundlich! So macht Urlaub Spaß!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein netter Urlaub im Frühjahr
Eine sehr schöne Anlage inmitten von Nichts. Die Anlage selber ist leider etwas älter, was aber völlig in Ordnung ist. Sehr weitläufig und ruhig.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
No place I rather be .....Wir kommen wieder.
Weitläufige, gepflegte Anlage,sehr gutes Essen und megafreundliches Personal. Der Kilometerlange Strand ist unbeschreiblich. Von Juni bis Ende Oktober wird geschlossen und alles renoviert. Dann ist es ein Adults only Hotel. Wir kommen dann über Weihnachten und Silvester zum neunten Mal wieder. Ich denke das sagt alles aus.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgewogen
Das Spätaufsteherfrühstück hätten wir gerne genutzt.Die Auswahl schlichtweg eine Katastrophe. Noch nicht mal ein Toaster vorhanden. Mussten uns dann mit dem Papptoast zufrieden geben.Die Brotauswahl war gleich null.Wurst und Käse ging.Abendprogramm mit Hardrock nicht unser Geschmack.
Bärbel (51-55)Deutschland
Einfach traumhaft schön
Das Hotel liegt direkt am Strand und wunderschönen gelegen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Auch die Spaziergäge am Strand sind wunderschön, da nicht alles so überlaufen ist. Zeitweise ist man niemanden begegnet.
Hans(61-65)Deutschland
Urlaub Boa Viste/Hotel Karamboa
Die Zimmer sind in Ordnung, aber renovierungsbedürftig. Das Hotel wird Ende Mai geschlossen und renoviert. Das Hotel selbst ist gepflegt und sauber.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Anlage im schlechten ungepflegten Zustand
Schönes Hotel mit toller Architektur und schöner Anlage an top Strand. Leider dringend renovierungsbedürftig. Die Betten waren katastrophal vom Zustand und der Sauberkeit (Verdacht auf Bettwanzen). Leider war auch die tägliche Zimmerreinigung mangelhaft. Der Boden klebte auch nach der Reinigung.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Boa Vista 2022 im Riu Hotel
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🦒🦒🦒👍👍👍🦒🦒🦒🦒🦒👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🦒🦒🦒🦒🦒🦒👍👍👍🦒🦒🦒🦒🦒🦒🦒
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Willkommen zu Hause zum 12x
Architektonisch schönes Hotel, mit schönem weitläufigen Garten, welches renovierungsbedürftig ist. Man fühlt sich eigentlich wie zu Hause, nur dieses Mal hat das alter des Hotels den Urlaub etwas getrübt. Das Personal ist weiterhin das beste und herzlichste was ich bei meinen vielen RIU Hotelbesuchen weltweit erleben durfte. Das Hotel wird laut verantwortlichen nächstes Jahr generalsaniert was auch dringend nötig ist. Hoffe das die Türme und Gartenanlage so bleiben. Der Pool und die Zimmer sollten generalsaniert…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholsamer Urlaub
War eine sehr schöne Anlage. Besonders hat mir gefallen, daß es keine Hotelburg war, sondern sich die Zimmer in niedrigeren Gebäuden verteilt haben.