Bewertungen (3 388)

Lars(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist etwas sanierungsbedürftig. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.. Im Pool fehlen Fliesen. Strand ist super.., Essen super, Animation super.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Topwochentrip mit Buckelwalen
Toller Strand, wir konnten Buckelwale vom Strand springen sehen. Super relaxte Menschen, tolle Küche und ein komplett gut aufgelegtes Personal. Trotz der lästigen Handtuchreservier an den Liegen gab es um 11:00 noch freie am Pool . Urlaub vom Beginn bis zum Ende
PeLeu(71+)Deutschland
Karamboa
Meiner Frau und mir hat inser Urlaub in BoaVista gefallen und wir werden dieses Hotelmit mit grosser Sicherheit wieder buchen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Knappe 4 Sterne — Erholungswert sehr hoch!
In die Jahre gekommenes gutes Hotel. Service gut, freundliche Mitarbeiter, Strand sehr schön. Matratzen durchgelegen, Strandliegen z.T. defekt und auch durchgelegen. Reiseleitung naja....man wird halt auf Nutzung der App verwiesen....schade! Essen und Restaurants generell durchweg in Ordnung. Es sollte dringend renoviert werden ....4 Sterne sind etwas geschmeichelt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Werde wieder kommen - nach der Renovierung
Leider in die Jahre gekommen, Balkontür gehte nicht richtig zu - u Vorhang klemmte Rezeption habe ich schriftlich darüber informiert - aber dies hat niemanden interessiert. Schade bei den Preis war ich gezahlt habe ist dies schon ärgerlich. Werde aber noch eine offizielle Reklamation an TUI schreiben - u eine Rückerstattung bitten. Der Rest war soweit gut.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbarer Strandurlaub!
Traumhafte Lage (nein, die Flughafennähe stört nicht!!!), wahnsinnig schöner Strand, sehr nettes Personal durchweg ohne Ausnahmen, vielfältiges Essensangebot und rundum ein gelungener Familienurlaub!
Sandra (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles was das Herz begehrt!!
Alles perfekt, sehr freundliches Personal, gutes Essen, genügend Liegen am Pool und Strand, einfach ein wunderschöner Urlaub gewesen!!!
Andreas(56-60)Deutschland
No Stress Erholung pur
sehr schönes Hotel große Aussenanlage und sehr sauber gehalten von den fleißigen Gärtner ,kleiner tipp auch sie sollten ab und zu trinkgeld geben .was wir immer sehr gern gemacht haben. Essen war super frühstück,mittag und Abendessen wahr reichlich. Zimmer mit Meerblick sehr sauber gehalten top.
Michael (46-50)Deutschland
Eine Insel zum erholen ( No Stress) Super
Sauberes Gut gepflegtes Hotel wo es nichts zu bemängeln gibt. Gesamtes Personal sehr höflich und zuvorkommend. Strand ist groß artig Wetter ein Traum
carlos(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Riu Karamboa
Im großen und ganzen ist das Riu toll. Perfekte Lage direkt am Strand, zum Flughafen keine 5 Min. Aber dennoch leise. Zur Stadt entweder super günstig mit dem Taxi oder ein schöner Spaziergang am Strand. Das Riu hat eine schöne große Anlage.