Bewertungen (3 389)

Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
BoaVista - eine Insel zum erholen.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Angekommen im Hotel hieß es erstmal eine halbe Stunde anstehen, da dass Einchecken wirklich schlecht organisiert ist. Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten bald renoviert werden. Die Poolanlage ist ausreichend groß und man konnte gut schwimmen. Bedenklich ist allerdings, dass in der gesamten Poolanlage Mosaiksteine fehlen und es dabei belassen wird. Nachts werden zwar die Mosaiksteine provisorisch unter Wasser geklebt, die aber aufgrund…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspricht der Beschreibung - nicht für Zöliakie
Ein schönes Hotel im afrikanischen Stil, das an einigen Ecken etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr schöner Strand und ein großer Pool.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen gerne wieder :-)
Wir waren mit dem Hotel im allgemeinen sehr zufrieden und werden es auch weiterempfehlen. Die Liegen am Strand dürften mal erneuert werden. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, leider muss der Service besser werden
Schönes Hotel, super Strand, gepflegte Hotelanlage. Für meinen Geschmack nur zu viele Urlauber auf einen Haufen. Der Service für ein RIU Hotel hat mir nicht gereicht.
Mieneke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Karamboa ein super Traum auf ein trauminsel
Sehr schön ,Zimmer für uns auch Top wir reisen viel .Karamboa steht bei uns hoch ! Wir kommen auf jeden fall wieder Eindruck....einfach geniessen
Sabahudin(46-50)Deutschland
TOP
Hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war SUPER!!! Der Strand ist der Wahnsinn.... jedenfalls waren die 2 Wochen super schön.
René(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einmal. Und nie wieder.
Schöne Hotelanlage, wenn man es liebt, Liege an Liege mit anderen Gästen am Pool zu liegen. Im Dezember weht oft ein heftiger Passatwind. Ist dann unangenehm am Strand zu liegen.
Anki(19-25)Deutschland
Top Urlaub mit minimalen Abzügen
Ein kleines Paradis in der Wüste. Mit vielen Angeboten und Leistungen. Entspannung und Service pur. Viel besser als erwartet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne . Die Insel sowie Hotel .
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Personal freundlich. Man muss aber schon paar Brocken Englisch können. Wäre von Vorteil
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes All-Inclusive Essen ever
-Das beste Buffett das ich jemals gesehen habe, es gab auch viel Auswahl für Vegetarier/Veganer/Allergiker -Es hat nur an einem Tag die grüne Flagge gehangen, ansonsten immer die gelbe -Empfehlen kann ich die Ausflüge von Frank und Andrea -Am Strand hat man durch Palmen eine guten Sicht- und Windschutz