Das Hotel ist einladend und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage entlockte uns ein "WOW"! Was ich leider bemängeln muss, sind die Zimmer. Dazu unten mehr... Wir würden eigentlich gerne wieder buchen, aber die Matratzen... Für einen Kurzurlaub super geeignet.
Was ich leider bemängeln muss, sind die Matratzen. Trotz Federkern lag ich in einer Kuhle. Mein Mann drehte mir dann die Matratze um, dann wars bischen besser... Aber das sollte dringend renoviert werden! Mein Mann bemängelte auch die offen Bad - Situation. Keine Türe zum Bad, nur zur Toilette.
Sehr abwechslungsreiches Buffet.
Stets aufmerksames Personal, und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Direkt am Strand, und unweit vom Flughafen (Transfer ca. 5 min). Die Flieger hört man übrigens gar nicht. Da sind die Wellen vom Meer wesentlich lauter.
In der Anlage wird einiges geboten. Vor allen Dingen wird sehr viel Sport angeboten. Auch eine Massage habe ich mir gegönnt und war sehr begeistert! Ausserhalb der Anlage waren wir nur einmal schnorcheln (geführte Tour) am Korallenriff. Leider haben wir nichts gesehen, weil das Meer zu aufgewühlt war. Aber andere Gäste berichteten, dass es auch nicht viel zu sehen gibt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Susi |