Wir waren zum 5 mal im RIU Karamboa und seien Sie gewiss zu tausendprozent nicht das letzte Mal. Ich glaube das ist schon sehr aussagekräftig!!! Wir lieben diesen Teil unserer Erde.
Grosszügig, sauber und die Matratzen super. Immer schön dekoriert.
Von A - Z perfekt. Bei dem wo meckert, möchte ich gerne zu Hause in den Topf schauen. Das einzige was ich vermisse das es an den Bars keinen Sekt im AI gibt.Wir kommen wieder, vielleicht Klapp es bis dahin 😀
Rundum freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Besser geht es nicht.
Am langen weissen Sandstrand der zu schönen Spaziergängen einlädt. Auch eine Fahrt in den 8 km entfernten Ort Sal Rei lohnt sich und die Südtour ist sehr zu empfehlen. Transferzeit vom Flughafen 5 Minuten.Aber keine Angst kein Fluglärm. Im Flughafen sehr professionelle Abwicklung, könnte sich so manch anderer Flughafen eine Scheibe abschneiden.
Tolles und motivierte , aber unaufdringliche Animationsteam. Tolle Poolanlage. Tolle Shows.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck! Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie von unseren Serviceleistungen begeistert sind. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Hotel Riu Karamboa. Beachten Sie bitte, dass Sie mit dem Riu Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Mit herzlichen Grüße, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager