Bewertungen (3 389)

Sieg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Das Hotel macht einen optischen baulichen und gepflegten sehr guten Eindruck . Der schöne lange Sandstrand war ausschlaggebend für die Hotelwahl.
Valentina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
WIR KOMMEN WIEDER
Das Hotel Riu Karamboa ist ein super schönes Hotel mit sehr viel Charme. Es ist sehr sauber,die Menschen sind super dort,alle sehr freundlich und hilfsbereit.
JOACHIM(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder eine Reise wert
War zum fünften Mal dort, gefällt mir immer wieder Preis/Leistung ist genial, man ist schnell dort und der Transfer auf der Insel ist nur wenige Minuten. Sehr nettes Personal, prima Animation, gutes Essen. Der Strand ist der Hammer. Langsam ist eine Renovierung nötig, wurde vom Direktor bestätigt und zugesagt.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Anlage, toller Pool
Personal sehr nett, sehr freundlich, bei uns im Zimmer war alles in Ordnung, bei Nachbarn waren in der Dusche kleine Mängel ( Brausehalter). Essen sehr gut, viel Auswahl, alles sauber, hat uns sehr gut gefallen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder
Das hotel ist sehr in die jahre gekommen .Die Zimmer sind alt und muffig. Service gleich 0 also für den Preis und angebliche 5 sterne wird man schnell enttäuscht. Der strand naja also ich hab schon besseres gesehen die liegen sind schon teilweise kaputt und ungemütlich. Die sonnenschirme sind meiner Meinung nach auch sehr unvorteilhaft am strand viel zu niedrig so das man sich überhaupt nicht entspannt drunter setzen kann . Der Pool stank sehr stark nach pipi und der ist immer sehr überladen also urlaub stell ich…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub zu zweit, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super. Klar gibt es hier und dort kleinere Dinge die demnächst erneuert werden sollten. Wir hatten aber im Großen und Ganzen einen sehr entspannenden Aufenthalt allein als Paar. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel im afrikanischen Stil, in ruhiger Lage direkt am Atlantik. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Tui Reiseleitung vor Ort war top. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wird notwendig sein, in der Zukunft Renovierungsarbeiten durchzuführen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Da geh ich wieder hin…
Tolle Hotelanlage, super Essen, freundliche Bedienung Wenn man einfach mal ausspannen will, kann ich dieses Hotel nur empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel
Sehr schön gelegen. Alles gut erreichbar. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Aber.. hellhörig. Ohropax nicht vergessen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder - Erholung pur
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage an einem kilometerlangen traumhaften Strand, sehr gut geeignet für einen erholsamen Urlaub.