Bewertungen (3 388)

Ursula(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn es einen guten Preis gibt, fahre ich wieder h
Architektonisch ein super Hotel. Schade, dass die Zimmer etwas veraltet sind. Balkontüre locker, Wasser in der Brausetasse rinnt nicht ordentlicher ab. Vorhang zerrissen.
MIa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannter All-iclusive Urlaub
Gutes All-inclusive Hotel in 5 Minuten Entfernung zum Flughafen. Mit schönem und großem Strandabschnitt. Der Pool war etwas kalt, aber die Getränkeauswahl gut sowie das Animationsprogramm.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Absolut traumhaft. Bei Fragen wird man ausführlich informiert. Überall wird gutes Englisch gesprochen, teilweise auch ein paar Wörter deutsch. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, da es auch über eine wunderschöne Anlage verfügt und im afrikanischen Stil erbaut ist.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur am Strand und toller Service
Das Hotel mit seiner tollen Strandlage bietet alles was man zum erholen braucht. Trotz Flughafennähe kann sich niemand über Fluglärm beschweren. Die weitläufige Anlage bietet abends sehr abwechslungsreiche Shows und tagsüber eine sehr diskrete Animation mit Sport und Spiel ... wer nicht will, wird auch nicht penetrant Belästigt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im RIU Karamboa auf Boa Vista
Große, weitläufige Hotelanlage im Afrikanisch/Maurischen Stil erbaut.Sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit Kokosnüssen, Papaya und Bananen im Garten. Der Sandstrand ist einfach ein Traum mit ausreichenden Liegen und Sonnenschutz.Die Mitarbeiter verbreiten nur Freude und gute Laune an der Bar ,an der Strandbar und auch im Restaurant. Gute Showtruppe am Abend.Die Hauptstadt Sal Rei ist am Strand zu Fuß in ca.50 min. zu erreichen. Die Hotelleitung ist immer präsent und erkundigt sich auch ob alles OK ist. Wir sind…
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist zwar sehr große, aber man merkt die Masse an Menschen kaum, da alles perfekt organsiert ist. Kaum Wartezeiten an den Bars, immer alles vorrätig am Buffet. Super freundliches und flinkes Personal.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel, Super Lage, Super Personal
Wir befinden uns momentan im Hotel Riu Karamboa und sind vollkommen zufrieden! Wir planen schon unseren nächsten Urlaub in dieses fantastische Hotel. Wir können die voran gegangene schlechte Bewertung nicht verstehen und wollen unsere Eindrücke zu diesem Hotel schildern und das ganze ins richtige Licht rücken! Die komplette Anlage ist super gepflegt und absolut sauber. Die Hunde am Strand sind in keinsterweise störend sowie in jedem anderen Urlaubsland auch! Die Katzen in den Restaurants lassen einen in…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumstrand und Traumlage
Das Hotel liegt an einem Kilometer weiten Strand, der zu fast endlosen Spaziergängen einlädt. Wer Erholung pur sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Massenpanik
Schöne Anlage, Lage direkt neben dem Flughafen (hört man aber kaum war auch nicht störend). Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das war das schöne an dem Urlaub. Der Rest war eine Absolute Katastrophe... Der Pool könnte mal neu gefliest werden, hier haben sehr viele Fliesen gefehlt wodurch wir uns mehrmals verletzt haben! Die Zimmer sind sehr hellhörig. Schlechte Matratzen. Leider gab es auch bei uns den Zwischenfall einer Massenpanik weil ein Teil vom Dach der Lobby zusammengestürzt ist. Alle…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel in toller Strandlage
Sehr gutes Hotel, am wunderschönem Strand. Bei dem Hotel passt alles. Zimmer sind nicht neu aber noch ok. Das Essen war super. Es gibt leichte Renovierungsarbeiten die zu machen wären. Aber sonst alles super.