Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Befriedigend - mehr leider nicht

Schlecht

+ Schöner Strand, abwechselndes Essen - viel Auswahl, nettes und fleißiges Personal - viel zu laut, Liegen werden reserviert um 10 Uhr findet man kaum einen freien Platz, Abendprogramm eher öde (jeden Tag Tanzshows), Hotel sehr in die Jahre gekommen, 2 von 3 Themenrestaurants gleichen dem Essen aus Hauptrestaurant, mangelnde Hygiene im Poolrestaurant (Essensausgabe)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über das Hotel Riu Karamboa mit der HolidayCheck Community zu teilen. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und entschuldigen uns an dieser Stelle für entstandene Unannehmlichkeiten. Dieser entspricht nicht dem Standard , den wir unseren Gästen bieten möchten und wir danken für Ihre konstruktive Kritik die zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt wird. Auf der anderen Seite freuen wir uns, dass Sie unsere Gastronomie und unser fleißiges Personal positiv in Erinnerung behalten haben. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager