Denis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Ein Traumhaften Hotel mit extrem guter Küche und super kurzer Transferzeit. Strandspaziergänge und viel mehr. Schildkröten am Strand (Beim Schornstein).15 Minuten laufen nach links am Strand.

• sauber...leicht in die Jahre gekommen

• MEGA...... Traumhaft.Vor allem das Budda Restaurant! Hauptrestaurant lässt keine Wünsche übrig.

• Tadellos.Rezeption super freundlich.Tui (Raffael) vor Ort sowas von freundlich!!

• Gut
  • 5 Minuten vom Flughafen.Kein Fluglärm!!! Nach Salrei 10km mit dem Taxi für knapp 10 Euro oder am Strand laufen in 1,5h

• Gut

Poolanlage wird im September angeblich erneuert!! Dringend notwendig.Viele Fliesen kaputt. Der Strand ist ein Traum. Zum Glück hatten wir Westküste.Südküste sind immer 2m hohe Wellen und man kann nicht ins Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager