Bewertungen (3 388)

Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Urlaub wie er sein soll.
Dieses schon etwas älteres Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Vor allem die Sauberkeit der Anlage und die sehr gute Verpflegung sind ein Grund hier Urlaub zu machen.
Davina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
14 Tage traumhafter Urlaub.
Perfekte Strandlage, sehr schöne und saubere Hotelanlage, frisches und leckeres Essen für jeden. Erholung pur, wie in der Karibik.
Thierry(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einfach genial
Mit meine Familie , komme ich für das zweite mal im Hotel KARAMBOA . Einfacch super und sehr ruhig und wirklich angenehmes Hotel
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel, gerne wieder.
Sehr gutes ALL In Hotel, Gebäude wie einPalast aus 1000 und einer Nacht. Super eingerichtete Zimmer. Incl. Safe und Wasserflaschen. 5 Bars eine sogar 24h. Super Vorführungen abends. Riesenbüffet und große Auswahl an Essen und Trinken. Qualitativ sehr gut. Pool riesengroß und warm. Strand wunderschön flach abfallend. Leider im Dezember fast nur die rote Flagge. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes aber sehr großes Hotel
Sehr schönes aber auch sehr großes Hotel, super Strand. Das Personal war in allen Bereichen mega freundlich, das findet man echt selten. Leider war es zu unserer Reisezeit sehr windig. Zimmer sind nicht besonders groß, aber immer super sauber.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist ein Paradies
Super tolle Atmosphäre, super herzliches und liebevolles Personal, Optisch wie in 1001 Nacht. Keine 2 Minuten zum Strand.
Petra & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Akt aber gut, wie wir!
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Freundlicher Service. Hervorragende Küche. Schöne schattige Strandanlage mit eigenen, kostenfreien Liegen. Eine gepflegte und saubere Hotelanlage.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut grandios, wir kommen wieder
Weitläufige Anlage, saubere Toiletten, gepflegte Grünanlagen..... charmanter afrikanischer Stil , wunderbar ! Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter und werden selbst wiederkommen
Kot(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schade...
Super Strand, sehr ruhig. Essen war gut aber nix besonderes. Zimmer mit ganz schlechte Lage. In gesamt war unser Urlaub nicht schlecht, wegen Strand kann man viel vergessen doch....der Abend wenn eine der Beton-Kuppeln heruntergefallen in der Gästebereich war eine Katastrophe. Alle haben gedacht es handelt sich um einen Terror Anschlag. Panik ohne ende.... Keine hat gar nix gesagt ... hotel Management hat nicht reagiert. Nur um die Verletzte Leute gekümmert. Halbe Stunde später ist alles weiter gelaufen ohne…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top-Lage / tolles Gebäudedesign / Personal perfekt
Die Atmosphäre in der Anlage hat für einen entspannten Urlaub gesorgt. Personal ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Auch wenn die Anlage 10 Jahre alt ist, alles sehr gepflegt und Renovierungen sichtbar. W-Lan sogar am Strand verbunden. Wir finden diesen Baustil besser als den von der neuen Anlage.