Bewertungen (3 388)

Bernd-Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Relaxen - toller Badeurlaub
Super Urlaub für Sonnenanbeter. Personal sehr nett und Essen sehr gut -europäisch. Ausserhalb des Hotels wenig Möglichkeit zum Shoppen....
Sylvia Edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Der Frühstückskaffe und der Rotwein haben einen komischen Geschmack gehabt. Ansonsten besteht ein grosses Angebot an Getränken und Essen. Die Anlage und die Pools sind sehr grosszügig. Die Palmen brauchen leider noch viel Zeit zum wachsen.
Ingo Steiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum sechsten Mal nicht Enttäuscht
Für das Preis/Leistungsverhältnis top. Toller Strand und guter Service. Auch die Menschen auf Boa Vista sind sehr angenehm.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Höchstens 3 Sterne hotel
Wer 3sterne gewohnt ist fühlt sich hier wohl...Wir waren total enttäuscht...Essen immer das gleiche..Die Betten eine totale Katastrophe..Man hatte morgens den Abdruck vom federkern ...furchtbar..Obwohl wir dass Zimmer wechselten war es wieder das gleiche...Die Liegestühle am Strand.. die nächste Katastrophe ..Waren fast alle kaputt..durchgelegen teile abgebrochen...Animation war auch 3sterne... Das einzige positive waren die Mitarbeiter...Sehr freundlich hilfsbereit u ordentlich immer ein lächeln..sprachen fast…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder......
Super schöner und entspannter Urlaub. Es hat einfach alles gepasst!!! So habe ich meinen Geburtstag noch nie gefeiert.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Montlinger auf den Kapverden
Sehr schöner Baustil, grösszügige gepflegte Parkanlage, schöne Poollandschaft, wirklich nettes Personal, angenehme Unterhaltung Störend: grosse Anzahl Katzen in der Hotelanlage und streunende Hunde am Strand, die leider durch Gäste (zum Teil auf freien Sonnenliegen) gefüttert und somit angezogen werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub auf den Kapverden
Ein super Hotel. Immer wieder gerne. Sehr viele Liegen am Strand waren kaputt. Diese müssten dringend erneuert werden. WLAN hat am Strand nicht funktioniert,. Aber in der Strandbar. Ansonsten toller Strand mit kleinen Palmen. Feiner Sand, und nicht überfüllt. Sonnenschirme ebenfalls vorhanden.
Wolfgang Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder auf den Kapverden lohznt sich immer!
Hotel ist trotz ca. 700 Zimmern überschaubar, nette Bars und Themenrestaurants. Die Bauarbeiten haben nicht gestört, da wir auf der anderen Seite in einer Suite untergebracht waren. Zum Geburtstag gab es eine Aufmerksamkeit des Hotels und der Tui-Reiseleitung. Hat uns gefreut.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Lässt keine Wünsche offen!!!! Das Hotel ist traumhaft gelegen, der Strand kilometerlang und wunderschön für lange Spaziergänge. Das Essen und Personal im Hotel spitzenklasse.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel hat zwar eine sehr große Anlange, ist dafür aber top gepflegt! Rund herum ist eigentlich NICHTS, was Ruhesuchenden aber zu Gute kommen sollte. So fanden wir es ganz angenehm, dass man lange Spaziergänge am Strand entlag machen und die wunderschöne Landschaft bewundern konnte. An dieser Stelle auch noch mal ein großes Dankeschön an Cabokaitours, die ich nur empfehlen kann!