Wir haben uns vom eintreffen im Hotel bis zu unserer Abreise sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es wurde auf uns eingegangen und entsprechende Wünsche - sofern machbar - auch berücksichtigt.
TOP HOTEL KARAMBOA
Es war unser erster Kap-Verde Urlaub - es wird nicht unser letzter gewesen sein 😉🙏
Insgesamt ein sehr gutes und neu renoviertes Hotel mit schönen Zimmern incl. guter Minibar (Soft und Alkoholisches), gutem Essen, ausreichend Liegen und Beschattung am Pool, freundlichen Servicekräften, Wasserpark, Poolbar. Wenn es jetzt noch bessere alkoholische Getränke hätte wäre es eine 100 von 100
Das Personal war freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts.
Top Lage, unfassbar sauber und sehr nettes Personal! Das Essen war auch ok, könnte etwas besser sein, aber man findet immer etwas zum Essen. Ich komme gerne wieder.
Schönes Hotel mit viel Grün, das gut gepflegt wird, man muss gut zu Fuß sein, die Anlage ist sehr weitläufig. Die Essensauswahl ist vielfältig, für jeden was.
Wir können und wollen nichts schlechtes über diese Hotel sagen.
Wir haben uns absolut gut, freundlich behandelt und wohl gefühlt.
Das Hotel ist trotz seiner Größe auf einem grossen Gelände und man kann entspannen, ohne im grossen Tumult zu sein.