Bewertungen (3 388)

Mirko(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundrum ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Per.
alles sauber, sehr gutes Essen, Pool und Meer gut zu erreichen und es sind genügend Liegen vorhanden. Keine Aufdringlichen Verkäufer am Strand.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr Pfui statt Hui
Masse statt Klasse, Alkohol in Massen & Publikum ohne Benehmen. Hotel dafür dass es renoviert sein soll teilweise die Zimmer und Flure sehr schäbig.
Alice (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur..
Einer sehr gepflegte Anlage mit super freundlichen Personal .strand nah . Immer wieder gerne, wenn man sich erholen möchte
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche Erholung
Klasse Service und sehr sauber. Wir haben den Urlaub auf Capo Verde aufgrund der tollen Lage des Hotels und der Natürlichkeit der Insel so richtig genossen 😉
LD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super tolle Anlage mit kleinen Mängeln
Zimmer waren auf den ersten Blick sauber und gepflegt. Nachdem man dann aber mal nur mit Socken gelaufen ist hat man bemerkt das der Boden doch sehr schmutzig war das haben wir leider erst am letzten Tag bemerkt und konnten es daher nicht mehr Reklamieren sonst wäre sicher nach geputzt worden. Die Flure im Hotel könnten besser gereinigt werden. Ansonsten ist die Anlage gut gepflegt.
Daniel Schneider(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, für uns etwas zu weitläufig.
Das Hotel es sehr groß und weitläufig. Das Essen war sehr vielseitig und es hat eigentlich an nix gefehlt. Der Sandstrand direkt am Hotel ist sehr schön.
Jorge(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
sehr gut
einfach gut, schön, toller Service, nette Leute, Strand sehr nah, tolles Essen, tolles Zimmer, alles war gut, Animation i.O.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage am langen Sandstrand
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist super und das Buffet immer sehr abwechslungsreich. Es wird ständig nachgefüllt. Die Fischauswahl ist toll. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und super aufmerksam.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht für einen perfekten Familienurlaub 👍 Blaues Wasser,lecker essen und gute Getränke.
DieNina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbare weitläufige Hotelanlage, mit gutem Ser
Ich habe ein 5 Sterne Hotel gebucht... habe aber nur ein 3 Sterne Hotel erhalten... Und da schliesse ich den Service aus, weil das Personal grandios war...