Das Hotel ist sehr komfortabel ausgestattet, hat eine optimale Lage und hervorragende Essensqualität. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist super und das Buffet immer sehr abwechslungsreich. Es wird ständig nachgefüllt. Die Fischauswahl ist toll. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und super aufmerksam.
Ich habe ein 5 Sterne Hotel gebucht... habe aber nur ein 3 Sterne Hotel erhalten... Und da schliesse ich den Service aus, weil das Personal grandios war...
Schönes Resort sehr weitläufig, trotz der Größe keine Überfüllung immer Platz beim Essen, am Pool, an der Bar oder am Strand immer ein ruhiges Plätzchen gefunden.
Alles sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet.
Was ganz toll ist das es ein komplettes Nichtraucherhotel ist.
Nur am Strand ist rauchen erlaubt..
Alle Mitarbeiter sind freundlich.
Ein wunderschönes Hotel in einer Anlage, die durch ihre vielen Palmen, den gut verteilten Restaurants, Pools und Toilettenanlagen sehr ansprechend ist. Die Anlage ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck.
Der einzige Minuspunkt ist nach unserer Auffassung das Getränkeangebot! Die Vielfalt ist schon da, aber die Qualität der Getränke, besonders der Cocktails, haben uns keinesfalls überzeugt. Masse statt Klasse. Das sollte man einmal überdenken.