Bewertungen (3 412)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannender, schöner Urlaub
Für mich optimal, viel Platz am Strand, nette Mitarbeiter, gutes Essen, toll für lange Spaziergänge, nah zum Flughafen
Rolfsido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub in einem tollen Urlaubsressort
Das ganze Serviceteam war total aufmerksam und freundlich. Schade nur, dass man in den Themenrestaurants oder ggf. auch im Hauptnicht die Möglichkeit hatte, einen gesonderten Wein zu bestellen, der dann sich vom sonst angebotenen Wein abhebt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Strandhotel
Super Service und traumhaft schöner Strand. Zimmer und auch alles andere sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super tolles Hotel mit erstklassigem Preis- Leistungsverhältnis. Werden wiederkommen!
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und kann es Absolut weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis war wunderbar, der Service war wunderbar. Ein wirklich super toller Urlaub zu 2. mit leckerem Essen und leckeren Getränken.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schöne, gepflegte Anlage, auch unser Zimmer war in Ordnung. Der Strand ist ein Träumchen. Das Essen war in Ordnung.
LF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
No Stress Urlaub
Riu Karamboa muss man einmal selber besucht haben. Die Kap verden sind sehr freundlich, gut strukturiert, zuvorkommend und vor allem sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
CM_Rügen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner und entspannter Urlaub
Das Personal vor Ort, Empfang, Restaurant, Bars, Reinigung, war überaus freundlich und zuvorkommend. Es war stets eine freundliche und vertraute Atmosphäre, was den Aufenthalt sehr entspannt gemacht. Bei Fragen oder kleinen Problemen wurde stets umgehend nach einer optimalen Lösung gesucht bzw. gefunden. Die gesamte Hotelanlage war / ist in einem sehr gepflegten Zustand und wurde täglich durch das Personal intensiv gepflegt. Das Hotelzimmer war ebenfalls in einem guten Zustand, wir haben keine Mängel festgestellt…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel direkt am Meer, traumhafter Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Meer mit kilometerlangen Sandstränden. 2022 neu renoviert. Zimmer in 3 stöckigen Gebäuden.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub
Für einen Strandurlaub perfekt und mit All Inclusive ein schöner Aufenthalt. Das Meer und die Wüste bieten sich für Ausflüge an.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Zimmer waren nicht ganz sauber, aber die Auswahl beim Essen war groß.
Schönes Hotel tolle Palmenanlage schöne Pools