Bewertungen (3 388)

HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mega Urlaub
Unbedingt zu empfehlen. Wer hier was zu meckern hat, ist verwöhnt hoch drei.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Mittelklassehotel
Was ich sehr positiv fand waren die Toiletten im öffentlichen Bereich. Egal ob an der Rezeption, an den Pools oder am Abend in der Arena, die Toiletten waren immer sehr sauber. Zu unserer Zeit war es sehr voll in dem Hotel, was sich hauptsächlich im Restaurant und abends an der Lobby-Bar oder in der Show-Arena gezeigt hat. Für die vielen Gäste sind z. B. zwei Toaster zum Frühstück im Hauptrestaurant viel zu wenig. Da fing der Tag schon mit Schlangestehen an. Wer´s mag. Aber trotz der vielen Leute hat man immer…
Jean(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten😀 Obwohl das Hotel über Sylvester sehr voll war haben wir immer sowohl im Restaurent Swimmingpool oder am Strand platz bekommen. Super ist natürlich dass das Hotel nur für Erwachsene ist.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub in einer schönen Location
Schöne Hotelanlage, angenehme Zimmer und ausgewogene Mahlzeiten. Schöner Strand mit Palmen, nur die Liegen mit den Bespannungen waren nicht optimal. Viele Urlauber hatten extremes Übergewicht, da macht jede Bespannung schlapp.
Harne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotelanlage
Top Hotel, sehr schöner Garten, sehr weitläufig, viel Ruhe, jein Getränge, super Service und zuvorkommendes Personal
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sonne, Strand und 5-Starhotel
Am Strand war es toll zum Relaxen, an den Pools viel Unterhaltung,
Heinz Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein total erholsamer Urlaub
Es war im Großen und Ganzen ein ganz toller Erholungsurlaub. Wir haben es sehr genossen. Das einzige war das Wetter sehr windig und die rote Fahne war jeden Tag draußen. Also man konnte kaum ins Meer gehen. Aber das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Es ist wirklich ein Traum. Es passt alles das Personal, das Essen die Zimmer die Anlage es war wunderschön.
Rudolf Schröder(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Riesige schöne Anlage mit unnötigen Mängeln.
Riesige Anlage, hier und da (obwohl renoviert?!) schon ein wenig abgerockt, Badezimmerhygiene eine glatte 6, Essen super, allgemeiner Eindruck gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
No Stress, perfekte Erholung, gutes Essen, toller Service, jedoch kleine Mängel, wir kommen wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel. Beim letzten Besuch sind uns die Liegen Reservierungen am Strand besonders negativ aufgefallen. Leider unternimmt das Hotel nichts dagegen. Bereits ab morgens um 7.00 Uhr startet der Handtuch-Tourismus und die Ersten laufen zum Strand und Pool. Wir finden dieses Vorgehen als eine ganz schlimme Unart. Mein Platz, meine Liege, meine Palme. Leider findet man in dieser Verhaltensweise das Spiegelbild unserer Gesellschaft. Wie egoistisch sind Menschen, die so etwas tun und…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
5 Sterne Urlaub mit kleinen Abstrichen
Strandbereich super, der Poolbereich im Poolbarbereich sehr laut und voll, im restlichen Poolbereich etwas angenehmer. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen sehr vielfältig, der Speisesaal zu Stoßzeiten recht laut und wuselig. Schade, dass die Themenrestaurants ihr Angebot nicht wöchentlich wechseln und schade, dass es kein afrikanisches Restaurant gibt.