Schöne Hotelanlage. Sehr gutes, grosses und schön angerichtetes Buffet mit grosser Vielfalt. Ein hochwertiges Unterhaltungsprogramm mit Livemusik.
Schöner Strand. Wir hatten aber immer hohen Wellengang.
Nix zu beanstanden ,war so wie wir es uns vorgestellt haben. Bei Ankunft waren wir glücklich das wir ein Zimmer in dem Bereich erhalten haben wie wir es uns durch eine Mail an die Rezeption gewünscht haben .Dafür vielen lieben Dank. Einen besonderen Dank geht an das gesamte Personal .Die reißen sich wirklich den A..... für die Gäste auf. Es war als Gast erfreulich so toll behandelt zu werden. Natürlich gilt auch hier ,wie ich dir so du mir.
Es gab eine gigantische Auswahl an liebevoll hergerichteten Essensangeboten. Man kam zu den Mahlzeiten gar nicht dazu, von allen Angeboten zu probieren.
Gar nicht gefallen haben mir die lieblos zubereiteten Cocktails, die allesamt in großen Behältern schon vorgemixt waren und noch nur im Glas mit dem Eis vermischt wurden. Dadurch, dass es keine Strohhalme gab, hatte man eine Art Brauseglas am Mund und beim Trinkversuch ergoss sich eine Menge von Eiswürfeln im Mund. An das eigentliche Getränk kam man erst, als die…
Traumhafter Strand.
Unterhaltung am Strand ist leider nicht gegeben anscheinend nur im poolbereich. Für Beachvolleyball gibt es 2 Felder - Zustand OK nur weil der Sand absolut spitze ist. Animation zuständige konnte oft nicht spielen oder wusste von den regeln gar nichts.
Komplette Personal des Hotels ist sehr nett und hilfsbereit. Komplette Anlage wird extrem gut sauber gehalten. Essen Vielfalt ist großartig da ist für jeden was dabei. Restaurant Ala carte musste 3 Tage vorher gebucht werden.
Und Unterhaltung…
Typisches Riu Hotel. Sehr gutes Essen, sehr gute Unterkunft, freundliches, teils - ob der Menge an Urlaubern bei ausgebuchtem Hotel - überfordetes Servicepersonal - , mässige Animation.
Tagsüber sehr laute Animation am Pool , abends sehr bemühte Animation und einige wirklich gute Musiker!!
Alles wirklich sehr schön, keinerlei Beanstandungen.
Essen war sehr gut, Zimmer immer sauber und die Minibar regelmäßig aufgefüllt.
Die Angestellten waren alle sehr nett und höflich. Kann man nur empfehlen
Die Unterkunft war wirklich schön und Gepflegt. wir persönlich hätten uns über etwas mehr service im Bezug auf die Getränke gewünscht. Damit wir nicht immer hätten selber laufen müssen. Was aber eher meckern auf hohem Niveau ist. Es wurde jeden Tag irgendwo an der Anlage im Garten gearbeitet. Und auch die Liegen wurden jeden Abend Nass Gesäubert.
Ein sehr großes, toll gepflegtes, luxuriöses Hotel. Die Gäste sind Engländer, Franzosen, Niederländer, Deutsche, Portugiesen, Italiener, Spanier,.... Hier kann man einen tollen Strandurlaub oder Poolurlaub verbringen. In fußläufiger Umgebung um die Anlage gibt es nicht viel Zivilisation (Kneipen, Nachtleben o.ä.) aber das war uns vorher bewusst und war auch bewusst so gewählt.