Bewertungen (3 388)

Alex(36-40)Deutschland
Erholung pur :-)
Wenn man sich vorher mit dem Hotel beschäftigt hat weiß man was einem erwartet. Für uns war es fast perfekt und wir würden das Hotel entsprechend weiterempfehlen mot den Hinweisen das es halt ein purer Erholungsurlaub ist. Wir wurden nicht enttäuscht.
Celina(26-30)Deutschland
Super schöner und entspannter Urlaub
Sauber, schöne Anlage, nettes Personal, toller Strand und Meer, super Essensauswahl, gute Abendunterhaltung pure Entspannung.
Bernd(66-70)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Und hat der Aufenthalt wunderbar gefallen. Sehr freundliches Personal, immer alles sauber und ordentlich. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Mick(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
September 2024
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Man hat sich wohl gefühlt. Die Anlage ist auch sehr schön anlegt sowohl Räumlichkeiten sowie auch der Außenbereich. Die Poolanlage ist im prinzip auch sehr schön, jedoch sind leider inzwischen die Liegen im Pool etwas in die Jahre gekommen, so dass der Bezug teilweise schon eingerissen ist und/oder durchgelegten. Dürften also mal ausgewechselt werden. Ansonsten sind reich Liegen sowohl am Pool sowie auch am Strand vorhanden. Wir waren jetzt das 3. Mal…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit Wind
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr guten Essen und sehr freundlichem Personal. Tehmen Restorants waren auch sehr gut.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine tolle Woche auf Boa Vista
Positiv: Sehr sauber, tolle Hotelanlage, sehr gutes Zimmer, gepflegte Anlage, engagiertes Personal, toller Strandbereich (eine Bar direkt am Strand wäre wünschenswert), Auswahl an Essen Negativ: würde mir spontan nichts einfallen
MarcelSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Ferien
Schöne Hotelanlage. Sehr gutes, grosses und schön angerichtetes Buffet mit grosser Vielfalt. Ein hochwertiges Unterhaltungsprogramm mit Livemusik. Schöner Strand. Wir hatten aber immer hohen Wellengang.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Nix zu beanstanden ,war so wie wir es uns vorgestellt haben. Bei Ankunft waren wir glücklich das wir ein Zimmer in dem Bereich erhalten haben wie wir es uns durch eine Mail an die Rezeption gewünscht haben .Dafür vielen lieben Dank. Einen besonderen Dank geht an das gesamte Personal .Die reißen sich wirklich den A..... für die Gäste auf. Es war als Gast erfreulich so toll behandelt zu werden. Natürlich gilt auch hier ,wie ich dir so du mir.
Martina Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bei den Cocktails ist noch Luft nach oben
Es gab eine gigantische Auswahl an liebevoll hergerichteten Essensangeboten. Man kam zu den Mahlzeiten gar nicht dazu, von allen Angeboten zu probieren. Gar nicht gefallen haben mir die lieblos zubereiteten Cocktails, die allesamt in großen Behältern schon vorgemixt waren und noch nur im Glas mit dem Eis vermischt wurden. Dadurch, dass es keine Strohhalme gab, hatte man eine Art Brauseglas am Mund und beim Trinkversuch ergoss sich eine Menge von Eiswürfeln im Mund. An das eigentliche Getränk kam man erst, als die…
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Badeurlaub mit tollem Strand
Das Personal im Service, Housekeeping, Rezeption etc. ist ausgesprochen nett. Eventuelle Wünsche werden sofort erfüllt.