Super Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Zimmer waren top gepflegt und Modern eingerichtet. Das Essen war super, immer warm und für jeden was dabei. Der Service war immer gut, die Getränke waren fast alle lecker. Der Strand ist gepflegt und super toll, man wird von Verkäufern am Strand nicht genervt. Einzig auszusetzen sind Kleinigkeiten bzw. meckern auf hohem Niveau. Es gibt keine Aufzüge in die hohen Stockwerke und die Laufwege sind teils zu lang, da könnte man auch gerade zu den Pools kürzere machen. Die Sauberkeit der Poolbars ist leider nicht die beste. Das liegt aber nicht am Hotel, sondern an den vielen Engländern die dort sind, 8 Stunden im Pool stehen, saufen und nicht einmal auf die Toilette gehen. Wir empfehlen viel Sonnencremé mit zu nehmen, wir hatten für 10 Tage 1,5 Liter dabei und es hat gerade so gereicht. Jeder der dort Urlaub macht, bringt bitte Ibuprofen, Paracetamol und ein mittel gegen Durchfall mit. Die Angestellten können sich keine Schmerzmittel leisten und freuen sich darüber.
Zimmer war Modern, immer sauber und die Minibar wurde immer nach bestellen aufgefüllt
Essen war lecker und immer warm. Jeder findet hier was
Alles wurde zu unserer Zufriedenheit gemacht.
10 Minuten fahrt vol Flughafen, es gibt viele angebotene Touren. Ich empfehle auch jedem mal auswärts zu essen, bei den Einheimischen ist es sehr lecker
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Patrick Dominik |
Sehr geehrter Patrick Dominik, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel Riu Karamboa gegeben haben. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist wirklich schön von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bitte beachten Sie, dass alle unsere Hotels strikt die internationalen hygienischen Normen erfüllen. Hierzu gehören die Wartung und Pflege der Pools welche täglich gereinigt werden und in denen der pH-Wert mehrmals am Tag überprüft wird. Eine ordnungsgemäße Chlorierung des Wassers ist gewährleistet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager