Zu viele Menschen für dieses Hotel .bei riu Partys kommen 2 andere Hotels bei uns essen und trinken und wir dürfen nicht bei denen im Hotel trinken und essen .minibar war auch nicht jeden 2 Tag aufgefüllt wie es am Kühlschrank stande.service ist sehr gut freundlich und helfen immer weiter .die TUI Betreuer haben uns bei unseren ausflügen viel über die Insel informiert .
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy Fischer, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Selbstverständlich können wir verstehen, dass unsere Anlage für Gäste, die zum ersten Mal bei uns übernachten, grösser als gewöhnlich sein kann. Gleichzeitig sind unsere Mitarbeiter rund um das Hotel gerne bereit, Ihnen zu helfen und wir freuen uns sehr, dass Sie die Kollegen so gelobt haben. Wir nehmen selbstverständlich auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager