obwohl das Hotel weiter weg liegt vom Strand ist es dennoch ein sehr schönes kleines familiäres Hotel. Da der Shuttlebus zum Strand immer jede halbe Stunde pünktlich fährt und auch im Zentrum von playa del Carmen hält hatten wir keine Probleme damit den Strand nicht direkt vor der Tür zu haben. Wir waren 2 Wochen da und das Essen war abwechslungsreich, könnte dennoch etwas wärmer sein und mehr Geschmack haben. Die Getränke im Hotel waren so Lala bezüglich der soft Getränke, Biere und der Cocktails. Am Strand gab es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir können das Hotel weiter empfehlen!!!
Das Hotel liegt wie von anderen Gästen bereits erwähnt nicht direkt am Strand. Wir sind zu viert vereist und hatten keine Probleme immer einen Platz im Bus zu bekommen. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Das Personal macht einen super Service in dem Hotel.
Wie vom Anbieter beschrieben ist es ein gutes Mittelklassehotel, wir hatten nichts zu beanstanden.Sehr freundliches Personal,sehr kompetent,immer für die Gäste da und deren Wünsche,wirklich zu empfehlen.In allen Bereichen vom Management bis zur Animation.
Das Hotel am Golfplatz gelegen, aber kein Golfarrangement mit Transfer, schade. Ausreichend Spielmöglichkeiten für die Kinder, internationales Fernsehen, tolles Programm am Abend, gutes Essen und fantastische Animateure. Gelegen in einer beeindruckenden Landschaft und Natur. Super Transfer zum Strand, der allerdings zu Fuß weit weg ist.
Das kleine Hotel steht in 2. Reihe und man kommt gut und schnell mit dem eigenen Bus an den eigenen Strandclub oder zwischendrin nach Playa Del Carmen zum flanieren und shoppen. Das Hotel stand zum Besuch unter deutscher Führung. Alles sehr entspannt, gepflegt und mit gutem Service. Klare Empfehlung, auch wenn der Pool in der Anlage größer und sauberer sein könnte.
Super Hotel, das trotz keinem direkten Strandzugan
Hotel war spitze, RIU ist ein Standard auf den man sich verlassen kann.
Super Lage von der aus man alle Möglichkeiten hatte für Ausflüge etc.
Playacar ist allgemein ein sehr schönes Gebiet!
Hotel ist echt Klasse, gemütlich und übersichtlich. Es ist modern eingerichtet und Familien freundlich. Das der Strand nicht direkt vor der Tür ist ist nicht weiter schlimm da jede halbe Stunde ein Bus fährt derauch im Zentrum von playa del Carmen. Der Strand ist mit allen ausgestattet was man braucht.