Eine kleine und sehr charmante, gepflegte Anlage.Nicht direkt am Strand, es fährt aber jede halbe Stunde pünktlich ein Shuttle. Das Essen ist super und alle Angestellten sehr freundlich.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martin(26-30)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 1 Woche
Gutes Hotel - wer nicht direkt am Strand sein muss
6,0/6
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Vieles wurde modernisiert, wie das Restaurant und die Poolbar. Wirklich sehr netter und zuvorkommender Service.
Beccy(19-25)
Verreist als Paarim Februar 2018für 2 Wochen
Cancun 2018
6,0/6
Das Hotel war super gepflegt. Immer wurde sauber gemacht und das Essen war immer frisch und lecker. Das Personal konnte gut englisch und war bei Fragen immer hilfsbereit. Die Drinks an der Bar wurden frisch zubereitet und waren auch sehr lecker.
Jutta(56-60)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 3 Wochen
Schöner Urlaub
5,0/6
Nach anfängliche Schwierigkeiten mit dem zu kleinem Zimmer für 3 Personen ,wurde eine gute Lösung gefunden . Das Hotel und seine Anlage ist sehr schön .
PatChri(31-35)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1 Woche
Für Preis-Leistungsverhältnis ok, aber kein 2. M
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist für das Preis-Leistungsverhältnis ok. Allerdings würde ich es nicht nochmal buchen, da mir doch einige Sachen nicht so sehr zugesagt haben.
Gabriella(31-35)
Verreist als Paarim Januar 2018für 2 Wochen
Sehr gutes Hotel
6,0/6
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Wir mussten Zimmer wechseln (war laut um das Zimmer wegen dem Bar). Aber dann haben wir ein super ruhiges Zimmer auf der 3 Etage. Die Hotelpersonal sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Sie tun alles für die Hotelgäste. Verpflegung ist top, man kann…
Tobi(26-30)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Top Lage, sehr nettes Personal, tolles Land!
6,0/6
Top Service/Personal; sehr schöner Strand; ordentliche/saubere Zimmer; perfekt gelegener Standort. 100% Weiterempfehlung (haben 850€ p.P. für 9 Tage inkl. Flug bezahlt).
MJ(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3 Wochen
Super Urlaub
6,0/6
Ordentlich, sauber und gepflegt rundum - Gebäude und Grünanlagen. Ruhige Anlage, gut angelegt, kurze Wege zu den Restaurants. Transfer zum und vom Strand sehr punktlich, Sher gute Lösung mit Zwischenstation in Nähe City zum Shopping.
Leonie(19-25)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 2 Wochen
Immer wieder gerne!
6,0/6
Alles total sauber, auch die Bäder & wc‘s. Unser Zimmer war geräumig und wirklich komfortabel. Habe im Ausland noch nie so gutes Hotelessen gehabt: frisch & abwechslungsreich
Wolfgang(61-65)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3 Wochen
Einfach zu laut
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Schöne Anlage. Leider ist es durch den zwischen Strand und Hotel gelegenen Golfplatz nicht mehr möglich zu Fuß zum Strand zu gelangen. Busfahren stressig. Auch am Strand laute, lästige und überflüssige Animation mit riesigen Lautsprechern. Lesen, Entspannung oder Unterhaltung unmöglich. Besonders…