Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service und netter Pool, aber Essen könnte besser ausgezeichnet sein
Super Hotel mit tollem Pool und grosser Auswahl an Getränken. Zuverlässiger Shuttleservice zum Strand. Sehr saubere Zimmer. Essen leider falsch oder nicht gekennzeichnet und somit schwierig für Vegetarier zu erkennen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweites Mal hier und zufrieden :-)
Im Gegensatz zum ersten Mal hier, war dieser Aufenthalt direkt vom Anfang an besser. Auch im direkten Vergleich zu einem deutlich höherpreisigen Hotel, wo wir vorher waren, steht das Riu lupita deutlich besser da, auch wenn’s keine direkte Strandlage bietet. Der Service war gut, auch ohne Trinkgeld. Der Shuttlebus hält auch weiterhin auf dem Weg zum Strand am Ausgang zur Playacar, damit man entspannt in die Stadt gehen kann. Das Essen war auch wieder sehr gut. Für die Raucher wäre es vom Hotel nett, wenn man…
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Nettes Personal, auf dem Campus war alles einfach zu finden. Begrüßungsgetränk und Kaffeeservice beim einchecken. Es wird für viel Unterhaltung gesorgt. Aufgrund des umliegenden "Klärwerks" kommt es am Eingangstor zu sehr unangenehmen Gerüchen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes kleineres Riu-Hotel. Empfehlenswert.
Kleineres Riu-Hotel, sehr schön gelegen inmitten einem großen, gepflegten Garten. Service sehr gut und das Essen ausgezeichnet. Es gab viele putzige Nasenbären.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleine Anlage mit bärigen Gästen
Kleine, gemütliche Anlage. Umgeben von einer riesigen Golfplatzanlage. Verschiedene Pools zur Auswahl. Gäste sehr unterschiedlich, von Familien bis Pärchen; jung bis alt. Alles dabei.
Stina Madita (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich war das 2. mal in diesem Hotel :)
Ich war das zweite mal in dem Hotel und mir hat es wieder sehr gut gefallen. Der Service und das Essen ist gut,. Es wird einiges an Animation angeboten von Aquadance, Aquagym, Yoga und vieles mehr. Das Zimmer ist groß und unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, welcher wir beim Online Check in angegeben hatten. Einziger Nachteil, die Klimaanlage ist laut, der Abfluss floss nicht so gut ab und noch eine Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen. Zum Strand fährt ein Shuttle, welcher auf der Strecke anhält, damit die…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Entspannen kann man hier sehr gut!
Super Hotel leichte Optimirungen wünschenswert. Essen super, Drinks sehr empfehlenswert nur die Animation könnte besser werden. Wer ein Hotel zum Entspannen sucht ist hier gut aufgehoben.
Für uns kein RIU Standard (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Keine 5 Sterne maximal 3 Sterne
Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgezeichnet. Das Hotel hat definitiv maximal 3 Sterne verdient. Das Essen lauwarm bis kalt. Das Essen im Strandrestaurant war täglich dasselbe. Die Eistruhe dreckig und das Eis angeschmolzen, dies hatten wir 3x bei den Mitarbeitern vor Ort angesprochen, beim 4.Mal haben wir mit dem Restaurant Chef gesprochen und die Situation geschildert. Die Tische und Stühle voll mit Vogelscheiße. Geschirr stand teilweise gestapelt auf den Tischen und die Mitarbeiter kamen nicht hinterher das weg zu…
Romy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub März 2025
Leider ist das Hotel wirklich schon sehr veraltet und die Auswahl an Essen könnte etwas größer sein. An sich war es schön und wir haben uns ja auch aufgrund der Bewertungen darauf einstellen können. Eine Modernisierung sollte dennoch bald vorgenommen werden.
Armin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Dir bar war top mit super Barkeeper wie z.B. Jaino. Im Service ist Axel besonders hervor zu heben. Das italienische Restaurant ist top, das mexikanische können wir nicht empfehlen. Am Strand ist alles top.. shuttle immer pünktlich