Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Klare Weiterempfehlung!!!
Kleines aber feines Hotel mit super Gastronomie, nettem Personal, frechen Nasenbären, tollem Strand! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Riu Lupita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Riu Lupita
Die Unterkunft war super. Jedoch haben die im Vorfeld gebuchten Ausflüge über TUI überhaupt nicht geklappt. Beide wurden verschoben, sodass wir einen garnicht mehr machen könnten. Sehr schade
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bei diesem Hotel passt das Preis-Leistungs-Verhältnis . Eindeutige Weiterempfehlung.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es hat alles gepasst.
Gegenleistung erhalten
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Zweite Reihe Hotel..absolute Empfehlung!
Schönes kleines übersichtliches Hotel. Zweite Reihe aber mit Shuttle Bus war man schnell am Strand. Zimmer sauber und umgeben von Grünen Palmen. Tolle Shows am Abend
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in natürlicher Umgebung
Das Personal konnte leider sehr wenig Englisch, war nicht hilfreich dabei, um zu erklären, das man allergisch auf Olivenöl ist und fragt, in welchen Speisen das enthalten ist. Das Ambiente im Hauptrestaurant mit kaltweißem Licht erinnert stark an einen Ostblock Speisesaal, dass sollte mit geringem Aufwand mal auf warmweißes Licht gebracht werden, das hebt die Urlaubsstimmung ungemein. Wenn man tagsüber am Strand verbracht hat, kurz vor 19:00 Uhr zurück in der Anlage war, konnte man die Strandtücher nicht mehr…
marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
riu lupita einfach gut
schönes gutes mittelklasse hotel mit sehr guter Gastronomie service Zimmer Animation top shuttle Bus zum Strand Anlage liegt in einer grünen Oase mit vielen Nasen Bären etc ausgewiesene raucher Bereiche im freien find ich etwas lästig
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Riu lupita klein aber fein
Das Zimmer war ok. Die Kids hatten ein Hochbett gehabt . Wir waren die meiste Zeit ja trotzdem draussen. Das Hotel ist ganz klein gewesen. War aber ok.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub, bis auf das Zimmer
Das Hotel ist vor Ort überall als 5 Sterne Hotel deklariert. Dem kann ich nicht zustimmen. Es entspricht insgesamt eher einen 3*+ bzw. maximal 4 Sterne Hotel. Laut Reiseleitung ist es auch wohl nur ein 4 Sterne Hotel. Im Großen und Ganzen kann man hier aber einen guten Urlaub verbringen. Auch für Ruhesuchende gibt es genug Möglichkeiten. Allerdings würde ich nächstes Mal ein anderes Hotel bevorzugen. Ebenfalls gibt es im Hotel sehr viele Nasenbären, die auch gerne mal Essen vom Tisch klauen oder auch die Reste der…
Eleni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mexico Playa de Carmen Traumurlaub Karibik
Super Hotel TOP alles Service Sauberkeit, Freundlichkeit, Bar, Restaurants, Pool, Animation, Essen alles TOP. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. TUI Expirience sind auch zu empfehlen Ausflüge waren sehr gut organisiert von TUI. Dieses Hotel ist all seine Sterne wert. Shuttle Bus bringt einen zum Strand und in die Nähe zur Stadt rest läuft man in paar Minuten zum Zentrum rein. Playa de Carmen .Alles sehr nah. Golfplatz befindet sich auch in der Nähe. Zimmer sehr sauber tägliche Reinigung und mit Kühlschrank voll…
Viktor Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Riu lupita
Ruhiges Hotel . Einfache Essensauswahl. Saubere Pool. Viel Grün und freilaufende Tiere. Personal freundlich