Super Hotel leichte Optimirungen wünschenswert. Essen super, Drinks sehr empfehlenswert nur die Animation könnte besser werden. Wer ein Hotel zum Entspannen sucht ist hier gut aufgehoben.
Einziger Minuspunkt war die Hellhörigkeit. Mitten in der Nacht sind die Nasenbären auf dem Dach herumgesprungen das war schon lauter. Schiebetür zum Badezimmer könnte mal wieder nachjustiert werden. Kostenlose Minibar die regelmäßig aufgefüllt wird.
Leckers Essen. Vorallem Das Frühstücksbuffet war sagenhaft! Die Drinks an der Bar waren ebenfalls extrem lecker. Einzig die Themen Restaurants haben etwas enttäuscht. Schönes Ambiente aber das Essen war da eher unbefriedigend oder langweilig.
Sehr liebe Mitarbeiter überall.
Mitten zwischen Golfplätze also alles sehr schön Grün. Kleiner Supermarkt in der Nähe. Strand etwas weiter weg, Shuttle fährt alle halbe Stunde mit sehr sympathischem Fahrer. Am Strand gibt's alles was man benötigt.
Die Animation hat uns enttäuscht. Meistens hat man gar nicht mit uns gesprochen. Das Angebot war in Ordnung nur begonnen hat alles immer eine halbe Stunde später und war nach 20 min oder 2 Runden wieder vorbei. Trotzdem gab es oft Kleinigkeiten zu Gewinnen. Abends waren die Shows meist cool aber selbst dort wurde oft nicht ins Englische übersetzt. Die Animatöre kamen für uns oft Launisch rüber oder als hätten sie tagsüber Bock. Die poolparty Dienstags oder die Party Freitags im Riu Tequila war super. Die pools sind nachmittags schon sehr trüb.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre treue und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit unseren besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager