Artur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Riu Lupita
Sauberkeit, Verpflegung,Personal, Aufmachung des Hotels: alles einfach top. Gleiches gilt für den Strand. Ja, dieser ist nicht direkt am Hotel, sondern ca 7 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttle entfernt. Aber der Sand ist hell und das Wasser türkis. Die Bilder des Hotels sind nicht bearbeitet. Auch gab es kaum Algen. Wir waren äußerst zufrieden und sind mit 2 weinenden Augen wieder abgereist.
Jürgen Streit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft
Sehr Freundliches Personal . Saubere Zimmer und Hotelanlage . Tolles Essen und gute Auswahl . Viele Freizeit Angebote .
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer noch ein gutes Hotel
Wir waren schon ein paarmal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Auch diesmal hat alles geklappt. Wie immer sehr nettes Personal und gute Laune.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Lupita für uns nicht mehr
Das Hotel ist eher kleiner mit sehr nettem Personal. Restaurant, Bar, Pool und Theater liegen ganz eng aneinander und daher ist die Lautstärke entsprechend.
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel - Super gelegen - Sehr schöne Anlage - Zimmer leider sehr hellhörig
Die Zimmer sind wirklich extrem hellhörig. Wenn Abends in der Disco Party gemacht wird, dann ist an Schlaf nicht zu denken.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Nettes, kleineres Hotel mit tollem All Inclusive Service, leider nicht direkt am Strand (Shuttle)
Nettes, kleineres Hotel. Nicht direkt am Strand, es fährt ein regelmässiger Shuttle. Das ist das einzige Manko aber das wussten wir vorher, dafür ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf Dauer ist die Distanz dennoch nervig, zumal es keinen direkten Fussweg zum Strand gibt.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhiges Grünes Paradies zum Verweilen
Es war ein schöner Aufenthalt und keine Wünsche blieben offen für ein Familienurlaub. Die Hotelanlage ist sauber ruhig und grün. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird gut gepflegt. Wir fanden auch die tierischen Besucher amüsant anzuschauen. Der Transfer zur City und Beach war optimal organisiert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel zu einem guten Preis
Super liebes Personal. Die Zimmer werden täglich gereinigt allerdings werden die Handtücher oft erst gegen späten Nachmittag ausgetauscht.
Sylke und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oktober bis November 2023
Eine sehr schöne Unterkunft in mitten der Natur. Wir hatten den Zoo vor der eigenen Tür. Mit dem Shuttlebus zum Strand hat sehr gut geklappt, da dieser sogar noch in der City hält. Immer ein toller Service vom Personal. Sehr viel Auswahl von Speisen, selbst in den 3 Wochen hat sich kaum etwas wiederholt.
Konstanze (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder 👍😀
Ein schönes all inclusive Hotel, mit Shuttle zum Strand und ins Zentrum Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nur Schade, das man schon früh am Morgen , nämlich 7 Uhr das Steakhaus reservieren musste, um 8 Uhr waren schon alle Tische belegt, man möchte doch im Urlaub auch ausschlafen.