Super schöne ruhige Anlage im Dorfcharakter mit freilaufenden Tieren umgeben von einem toll angelegten Golfplatz. Service in Restaurant und Bar einzigartig. Die Auswahl der Speisen war vielfältig und lecker. Die professionellen Abendshows haben wir sehr genossen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und sofort geholfen. Die Reinigung der Zimmer war immer perfekt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht seinesgleichen. Der Shuttle zum Strand war stets pünktlich. Schöner Beachclub mit herrlichem Strand. Wir…
Sauberkeit, Verpflegung,Personal, Aufmachung des Hotels: alles einfach top.
Gleiches gilt für den Strand. Ja, dieser ist nicht direkt am Hotel, sondern ca 7 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttle entfernt.
Aber der Sand ist hell und das Wasser türkis. Die Bilder des Hotels sind nicht bearbeitet.
Auch gab es kaum Algen.
Wir waren äußerst zufrieden und sind mit 2 weinenden Augen wieder abgereist.
Das Hotel ist eher kleiner mit sehr nettem Personal. Restaurant, Bar, Pool und Theater liegen ganz eng aneinander und daher ist die Lautstärke entsprechend.
Nettes, kleineres Hotel mit tollem All Inclusive Service, leider nicht direkt am Strand (Shuttle)
Nettes, kleineres Hotel. Nicht direkt am Strand, es fährt ein regelmässiger Shuttle. Das ist das einzige Manko aber das wussten wir vorher, dafür ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf Dauer ist die Distanz dennoch nervig, zumal es keinen direkten Fussweg zum Strand gibt.