Bewertungen (2 688)

Andree(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gerne kommen wir mal wieder.
Gepflegte Anlage mit rundum guten und netten Service. Selbst in Corona Zeiten 1a Auswahl bei den Speisen. Ein besonderes Lob dem gesamten Küchenteam. Kommen gerne immer wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr gut geführtes Riu Hotel.
Das Hotel hat uns mit der gebotenen Leistung und Qualität überzeugt, ein zu Hause auf Zeit, wir kommen sehr gerne wieder.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Rundum wohlgefühlt!
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Einzig die Einrichtung (Böden/ Mobiliar) der Zimmer könnte erneuert werden. Das Essen ist dort sehr gut (große Auswahl am Bufett).
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Schönes Hotel für eine Woche
Ausgezeichneter Service auch zu Zeiten der Pandemie. Ja, Einrichtung ist älter, dafür sehr gepflegt und sauber. Sehr gute Küche für ein vier Sterne-Haus.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Riu Palace Hotel ist super
Hotel super, Service und Essen ebenfalls. Wir buchen wieder Riu Palace. Zimmer sind sehr schön. Reservierung hat geklappt
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war der Sonnenstrahl im Urlaubsjahr 2020!
Stilvolles Hotel, sehr schön angelegt mit Pool, Restaurant mit schöner Terasse und Meerblick, guter Service, Zimmer auch super!
Piotr(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt dort war perfekt. Sehr schöner Meerblick, geräumiges Zimmer und leckeres Essen. Empfohlen. Würde gerne wieder hier übernachten.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Gross, aber ruhig, Topservice. Empfehlenswert!
Grosses Hotel mit geheiztem Aussen und Innenpool. Toller Service, sehr freundliches und professionelles Personal. Zimmer gut schallilosiert und gut ausgestattet. Sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen. Gutes WLAN überall. Für mich eine echte Empfehlung, mir fällt nichts Negatives ein. Vielen Dank!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Lage direkt am Meer mit frischer Luft im Gegensatz zu der oftmals drückende Schwüle in der Hotelzone von Funchal. Lage ruhig. Wenig Verkehrslärm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona ein absolut gelungener Urlaub
Eine sehr große Hotelanlage mit einer sehr schönen Lobby. Sehr zuvorkommendes Personal die stets bemüht waren das es uns gut ging.