Bewertungen (2 688)

Reinhold Emil Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr guter diskreter Service, jederzeit gerne wied
Luxuriöser Mikrokosmos, in dem man hervorragend vom Alltag abschalten kann. Allzeit freundliche MitarbeiterInnen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet so ziemlich alles, was man sich wünscht. Allerdings ist es auch sehr groß. Ein ruhiges Fleckchen außerhalb seines Zimmers zu finden, ist nicht so einfach.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles gut
Etwas in die Jahre gekommen aber allgemein in Ordnung. Leider liegt das Hotel „etwas vom Schuss“. Hier muss ich jetzt noch 18 Zeichen unterbringen...geht‘s noch?
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es hat sich gelohnt !
Sehr schön angelegtes Hotel, welche mit einen guten Service und Essen einem den Aufenthalt sehr angenehm machen konnte. Erholung war sehr gut möglich, nicht mal bei der Poolanimation wurde es unangenehm laut.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum perfekter und günstiger Urlaub all inklusiv
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, Extrawünsche sofort erfüllt, Bus-Shuttlebus in die Stadt Funchal, am Abreisetag Zimmer noch lange gehabt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Empfehlung
Hotel mit guter Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen mit ausreichenden Parkplätzen. Tolle portugiesche Küche und Büffet. Auch mit Halbpension zu empfehlen. Beheizter Pool, ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm, Sauna, Strandpromenade zum spazieren. Im Zimmer Kühlschrank zum Getränke kühlen. In der Umgebung Supermarkt und Lokale zum Mittagssnack wie Fischsuppe vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit Scharm.
Wir haben uns gut aufgehoben gefüllt. Die Ausstattung des Hotels hat uns entsprochen. Pool und Spa sind sehr angenehm.
Gregorianer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage, super freundliches Personal und guter
Tolle Lage, super freundliches Personal und guter Service. Direkt am Meer gelegen, mit Zugang an die Promenade. Gepflegte Poolanlage und Gastbereiche. Nicht modern aber sehr sauber und gepflegt.
Karl Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hote lmit vielen guten Möglichkeiten
Ruhige Lage des Hotels , direkter Zugang zur Uferpromenade, welche jedoch nicht allzu lange ist. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Riu Palace Madeira
Größeres, gepflegtes Hotel noch im "alten" RIu Palace Charme, direkt am Meer. Zur Erholung und Inselerkundung sehr gut geeignet.