Bewertungen (2 688)

Patric(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Urlaubserlebnis
Alles da, was man brauchte Sehr großzügig gebaut mit Verbindung zum Meer Sehr gute, abwechslungsreiche Gastronomie!
Sabi (46-50)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Super Hotel ,wir hatten nichts auszusetzen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Wir kommen gern wieder
Sabine (61-65)Deutschland
Tolles Hotel für entspannten und aktiven Urlaub
Gutes und sauberes Hotel Essen abwechslungsreich Mehrere Möglichkeiten sich aufzuhalten Wandern 🥾 gut möglich von da
ASF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung in einer frühlingshaften und sehr ang
Hotel insgesamt sehr zu empfehlen !!! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter urlaub
Sehr sauber . Essen war auch für Vegetarier gut. Aber die Pools etwas klein für die Hotelgrösse.....................
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller Urlaub, auch dank des schönen Hotels!
Tolles Hotel, aber es ist nicht besonders auf Kinder ausgerichtet!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit nur kleinen Schwächen
Das Hotel liegt relativ gut zwischen dem Flughafen und Funchal. Da die Insel recht klein ist, kann man die wichtigsten Hotspots gut mit dem Auto erreichen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr gut gepflegt und sehr sauber. Unser Zimmer war aber recht frisch renoviert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hierfür ein großes Lob. Ebenfalls ein Lob für die Küche, uns hat es sehr gut geschmeckt. Nicht so schön fanden wir die Kunststoffteller und Kunststoffbecher an der Poolbar. Auch der…
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage
Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr sauber, topp Gastronomie, freundlich. Sehr schöne Zimmer, Sicht auf den Atlantik
Regina(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen für uns ideal. Der Shuttle nach Funchal ist äußerst angenehm, immer zuverlässig und pünktlich.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Hotel Rui Madeira
Wer einen Urlaub auf Madeira plant sollte unbedingt das Hotel Rui Madeira buchen. Super Zimmer, bestes Essen und tolle Atmosphäre.