Gutes Hotel auch für Familien.
Viel Selbstbedienung.
Gute Anbindung für Wanderungen und Ausflüge.
Vom Hotel wurde ein eigener täglicher Shuttle nach Funchal angeboten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub auf Madeira
Tolles Hotel, sehr sauber und modern renoviert. Lediglich die typische hellhörigkeit älterer Gebäude.
Personal alle sehr freundlich.
Ganz klare Empfehlung
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt und blitzsauber.... RIU eben!!!! Personal sehr freundlich von der Reinigungskraft bis zum Barkeeper.
Wir haben den kostenlosen Shuttle nach Funchal nur 1x genutzt -ist aber zu empfehlen wegen der Parksituation in Funchal.
Wir hatten einen Mietwagen... Parkplätze in der Anlage sind kostenpflichtig.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel! Verspielt aber den guten Eindruck unverständlicherweise durch kleine Ärgernisse. Z.B. Cocktails werden ohne Strohhalm (Canudo) angeboten. Auf Nachfrage kam die Antwort "Haben wir nicht". Ich habe noch nie eine Caipi ohne Strohhalm genossen. Zum schnell servierten Kaffee, der Hinweis "Milch gibt es dahinten am Automaten". Im Außenbereich (Terrasse) wird fleißig abgeräumt, aber die Getränke kann man sich selber holen. Das haben wir in anderen RIU Hotels alles schon anders erlebt.…
Leider kein Palace mehr, aber ein sehr gutes Mitte
Dass Hotel, ( Wir waren zum 10 Mal dort ) hat nach der Herabstufung von Palace 5 auf Standard 4 Sterne
einen negativen Sprung gemacht. An der Verpflegung ist aber nach wie vor nichts auszusetzen. Sie ist gut.
So war es für uns aber trotzdem 2 weitere Reisen wert.
Die Renovierung ist sehr gelungen.
Vermisst von uns war die fehlende Nicht Betreuung durch das Servicepersonal im Restaurant wie auch in der Bar.
Fazit: Ein gutes Mittelklassenhotel
Das Hotel war super, vom Empfang, bis zu den Zimmern, das Essen, das sehr nette und aufmerksame Personal, die Lage,.... Wir kommen auf jeden Fall wieder.