Bewertungen (2 688)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Urlaub im Paradies
Ein Traumurlaub auf einer Trauminsel. Wir gehen selten in Hotels und wenn , dann kaum in All In Hotels. Wir fühlten uns wie im Paradies. Das Personal war so lieb und umsichtig, das Essen wirklich gut und die Lage einmalig. Wir hoffen sehr, dass ein Konzern wie die TUI wirklich gut mit diesen tollen Menschen umgeht . Sie tun ihr Bestes und haben das Beste verdient !
schöne Erlebnisse und gute Begegnungen a(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub auf Madiera
Das Personal war sehr entgegenkommend. Auch hier war es sehr auffällig, wie sie sich über einige portugiesische Worte bei der Anrede freuten.
inge(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bayern in Madeira
Das Hotel hat mich voll überzeugt - sowohl das Peronal an der Rezeption wie auch die zuvorkommende und aufmerksame Behandung im Restaurant . Nicht zuletzt war das Essen vorzüglich und abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder mal.
Eka(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufenthalt im RIU Madeira
Das RIU ist ein sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamem, freundlichen Personal. Die Lage ist hervorragend. Man kann viel unternehmen.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Langjährig Erfahrung mit Riu Hotels, immer wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage, wunderschöne Lage. Sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon, seitlicher Meerblick. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Matt(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel in traumhafter Lage.
Schöne Lage, nettes Personal. Alles sehr sauber, vielfältiges Essen und Getränke. Zugang zur Promenade von Poolanlage aus.
Michael Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein echt tolles Hotel, wo der Gast sich richtig wohlfühlt
Ein sehr gutes, sehr freundliches Hotel, was einen Urlaub so richtig erholsam macht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Merci vielmols für den schönen Aufenthalt.
Asteri(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Es bleiben keine Wünsche offen! Die ganze Anlage ist sehr sauber, schöne, helle und große Zimmer, freundliche Menschen, das Essen ist hervorragend.
Hans-Hugo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Blick von der Terrasse ist ein Traum
Die Lage vom Hotel ist top. Der Blick von unserem Balkon grandios. Wir waren der Meinung da kommen wir nochmals hin.
Steffen Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unsere Empfehlung zuer Erkundung von Madeira
Architektonisch ansprechendes Hotel in sehr gutem Zustand, mit viel Engagement gepflegt. Schöne Lage direkt am Meer. Gut gestaltete Pool-Landschaft. Parkplätze für Leihwagen vorhanden (gegen Gebühr). Indoor-Pool, Dampfsauna, Fitnessraum, Massage (gegen Gebühr) vorhanden.