Bewertungen (2 753)

Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Das Hotel liegt zwischen Steilküsten und hat einen schönen Panoramablick auf den Atlantik. Es steht auch ein kostenfreier Hotel-Shuttlebus zur Verfügung, mit dem man in die Hauptstadt und zurück ins Hotel in ca. 20 Minuten gebracht wird.
Tino S(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr ruhige Lage und trotzdem super Anbindung durch hoteleigenen Shuttlebus. Zum Entspannen gut geeignet. Sehr gut ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
Daisy(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannender Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen für den Pool
Wirklich ein schöner und entspannter Urlaub. Pool könnte viel wärmer sein (sowohl aussen wie innen-Urlaubszeit Mitte März) aber sonst passte alles
13.07. - 10.09.262 ERW
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Alles sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehm ruhig und nicht überfüllt. Tolle Zimmer. Würde ich wieder buchen.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Double Standard DDSB
Schöner entspannter Aufenthalt mit guter Lage.
Schöne Hotelanlage in guter Lage. Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Buffet ließ für uns keine Wünsche offen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Ein fantastisches Hotel auf der Blumeninsel
Ins RIU Madeira zu kommen ist immer ein bisschen wie nach Haus kommen. Von der Begrüßung über das Essen und alle Hotelanlagen ist alles super. Ein kleines Paradies. Die Mitarbeiter sind fantastisch. Der Shuttle Bus nach Funchal ist ein toller Service. Hier ist ein guter Startpunkt, um die wunderschöne Insel zu erforschen. Wir werden immer sehr gern wiederkommen..
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Ausblick
Sehr gutes Hotel mit einer guten Speiseauswahl und super Service. Wir haben die Tage dort sehr genossen. Kommen jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Double Room with Partial Sea View DDLB
sehr schönes Hotel mit durchweg freundlichem Personal
Das RIU Madeira ist ein sehr angenehmes Hotel. Es ist nicht zu groß, überall sehr sauber und das Personal aller Bereiche (!) ist durchweg freundlich und zuvorkommend. wir kommen sehr gern wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und großem Zimmer. Der Abschied fiel schwer!
Wir waren zum dritten Mal im RIU. Für uns stimmt hier alles. Das gesamte Personal ist sowas von freundlich, dass uns das Tschüß sagen nach dem letzten Mittagessen schon etwas schwer fiel. Grüße an Fernanda!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erwartung erfüllt.
Schönes Hotel mit allen notwendigen Bequemlichkeiten. Freundliches, aufmerksames Personal. Hohe Ordnung und Sauberkeit. Konzept auf Erwachsene ausgerichtet. Ruhig und gediegene Anlage mit schöner Vorhalle. Entspannter Blick auf Meer, ob beim Essen, am Pool oder von der Bar. Die Raucher hatten in diesem Nichtraucherhotel ihre Ecke, sodass sich niemand von ihnen belästigt fühlen musste.