Das Hotel liegt zwischen Steilküsten und hat einen schönen Panoramablick auf den Atlantik.
Es steht auch ein kostenfreier Hotel-Shuttlebus zur Verfügung, mit dem man in die Hauptstadt und zurück ins Hotel in ca. 20 Minuten gebracht wird.
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Alles sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehm ruhig und nicht überfüllt. Tolle Zimmer. Würde ich wieder buchen.
Schöne Hotelanlage in guter Lage. Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Buffet ließ für uns keine Wünsche offen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ins RIU Madeira zu kommen ist immer ein bisschen wie nach Haus kommen.
Von der Begrüßung über das Essen und alle Hotelanlagen ist alles super. Ein kleines Paradies. Die Mitarbeiter sind fantastisch.
Der Shuttle Bus nach Funchal ist ein toller Service.
Hier ist ein guter Startpunkt, um die wunderschöne Insel zu erforschen.
Wir werden immer sehr gern wiederkommen..
sehr schönes Hotel mit durchweg freundlichem Personal
Das RIU Madeira ist ein sehr angenehmes Hotel. Es ist nicht zu groß, überall sehr sauber und das Personal aller Bereiche (!) ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
wir kommen sehr gern wieder.
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und großem Zimmer. Der Abschied fiel schwer!
Wir waren zum dritten Mal im RIU.
Für uns stimmt hier alles. Das gesamte Personal ist sowas von freundlich, dass uns das Tschüß sagen nach dem letzten Mittagessen schon etwas schwer fiel. Grüße an Fernanda!
Schönes Hotel mit allen notwendigen Bequemlichkeiten. Freundliches, aufmerksames Personal. Hohe Ordnung und Sauberkeit. Konzept auf Erwachsene ausgerichtet.
Ruhig und gediegene Anlage mit schöner Vorhalle. Entspannter Blick auf Meer, ob beim Essen, am Pool oder von der Bar.
Die Raucher hatten in diesem Nichtraucherhotel ihre Ecke, sodass sich niemand von ihnen belästigt fühlen musste.