Bewertungen (2 688)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Das gesamte Hotelpersonal ist ausserordentlich freundlich. Zu den angebotenen Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei. Getränke stehen zu allen Zeiten zur Verfügung. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und die Darsteller auch gut. Leider ist die Tonqualität verbesserungswürdig.
Aleunam(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles super
Alles super gewesen . Das Essen, Pool und der Service waren sehr gut. Kostenloser Shuttle nach Funchal . Alles gut organisiert
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
RIU Madeira, wir kommen wieder!
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen! Die Lage - direkt am Meer - ist premium. Die Organisation ist top und an allen Stellen gut durchdacht.
Ktn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, ruhiges Hotel auf wunderbarer Insel
Schönes Hotel in ruhiger Lage Gutes Essen Freundliches Personal Toller Ausblick Cocktails vor gemixt Umgebung ist wenig
Timo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Schönes großzügiges Hotel, ruhig gelegen, Bus-Shuttle nach Funchal inkl., große Zimmer, kleine Promenade, guter Startpunkt für unsere Ausflüge (mit dem Mietwagen)
Ralf und Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
RIU Madeira....noch ein schönes Urlaubsziel
Riu Madeira ein gut geführtes Hotel mit nur noch All Inclusive welches gegenüber vorher in den Jahren etwas an Qualität verloren hat.Personal ist wirklich Klasse in Restaurants und an den Bars.....Rezeption könnte teilweise wer da gerade Arbeitet ruhig freundlicher sein zum Gast.
Jimmy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service
Trotz schriftlichem Tafelhinweis wurden viele Liegen am Pool durch Handtücher am frühen Morgen reserviert. An der Rezeption daraufhin angesprochen wurde dies nicht weiter gegeben.
MeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel welches ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Alles hat gepasst und der Erholungsfaktor war 100%.Wir kommen wieder
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles bestens. Kann man nur empfehlen.
Sehr sauber. Nettes Personal. Gutes Essen. Super Lage. Gute Busverbindung kostenlos. Schöner Bool direkt am Meer. Einfach wunderbar
Gegenleistung erhalten
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für einen entspannten Urlaub.
Rund um schönes Hotel, in top Lage für Erholung