Die Unterkunft hat jetzt einen 24 Stunden Open Bar, eine absolute Verbesserung. Auch dass der TUI Reisende seine Softdrinks und Kaffee an einem Automaten selbst holen kann ist eine absolute Verbesserung.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel am Atlantik auf Madeira. Wer Ruhe und Erholung sucht…..findet dort genau DAS. Wer gutes Essen und leckere Cocktails sucht……findet genau Das. Wer zuvorkommenden, freundlichen Service sucht…..findet genau DAS.
Hervorragendes All in Hotel. Sehr gutes Essen und Getränke. Extrem nettes Personal in jedem Bereich des Hotels.
Ruhige Lage direkt am Meer. Täglicher Shuttle nach Funchal. Waren zum ersten Mal dort und können das RIU Madeira nur weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit wenig Animation und Kinderangebot
Das Hotel Riu Madeira ist sehr schön sprechen gut deutsch. Es ist ein sehr schönes Hotel nur die Animation könnte mehr sein und auch für Kinder da ist nichts da. In der nähe ist ein kleiner Supermarkt wo man was kaufen kann.
Wir haben vor 5 Jahren zum allerersten Mal AI gebucht und zwar in diesem Hotel. Seitdem waren wir das dritte Mal vor Ort, was bisher noch nie der Fall war. Ich halte es für denkbar, dass wir irgendwann mal wieder ins RUI Palace kommen. Die Lage nahe dem Flughafen und der Hauptstadt Funchal ist optimal. Das Hotel selbst ist architektonisch schön, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Wir hatten eine Superaussicht vom Balkon. Das erste Mal, dass ich in einem Hotel mit Pool war, dass keine Liegen belegt wurden???????? Und wir reisen seit Jahrzehnten!
Leider war das Essen nicht immer gut geeignet für Vegetarier, da oftmals Fleisch in vielen Gerichten war (Speck in Kartoffeln, Fisch in der Vorspeise, etc.).