Bewertungen (2 688)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mäßige Qualität der Restaurants
Das Restaurant entspricht nicht dem eines vier Sterne Hotels. Der gewohnte Rio Standard ist hier nicht wieder zu finden. Die Speisen sind meistens relativ geschmacklos.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einmal RIU - nie wieder RIU
Hotel hat schöne Lage direkt an der Strandpromenade (Achtung alles Steine), Service ist allerdings eine Katastrophe, hier bedarf es dringend Mitarbeiterschulungen
WERNER(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub im RIU Madeira im Januar
Das Zimmer mit direktem Meerblick war toll. Das Frühstück war sehr gut bis auf die Fruchtsäfte, die sehr verwässert waren. Die Cocktails am Abend entsprechen nicht dem Sternestandard.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage am Meer
Überschaubares, sehr sauberes, Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich, schön angerichtet und schmackhaft. Das Personal, in allen Bereichen, ist hilfsbereit und immer freundlich!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Madeira ist eine Reise wert.
Die Unterkunft war genau so wir wir das erwartet haben. Die Zimmer sind sauber und geräumig . Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich . Allerdings hätten wir uns etwas mehr regionale Gerichte gewünscht.
ML(61-65)Deutschland
Erholsames Hotel und sehr schöner Lage
Nach der Renovierung ist das Hotel noch viel besser. Sehr gute Lage direkt am Meer. Schöner Ausblick vom Zimmer. Essen sehr gut. Bei den Cocktails ist noch Luft nach oben.
madeirafan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
riu canico de Baixo
Bis auf das Bett war alles top. Es sollten richtige Doppelbetten zur Verfügung stehen. Keine zusammengestellten Einzelbetten
NK(41-45)Deutschland
RIU Madeira
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und hinsichtlich Nachhaltigkeit finde ich es gut das in der Show-Küche immer nur kleinere Mengen frisch zubereitet werden, entsprechend der Abnahme durch die Gäste. Hinsichtlich Umweltmanagement sollte man prüfen ob es wirklich notwendig ist jeden Tag die Handtücher zu wechseln. In anderen Hotels habe ich erlebt, das auf dem Bett ein kleine Jutesäckchen lag, welches man an die Tür hängen konnte, wenn man auf den Austausch der…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
4 Sterne auf 5 Sterne Niveau, klare Empfehlung
Das Hotel bietet eine gute Lage für Ausflüge, die ganze Anlage ist sehr ansprechend und top gepflegt das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Essen TOP vom Frühstück bis zum Abendessen alles super Qualität, ein großes Lob an die Küche, dort versteht man sein Handwerk. Auch die Getränke sind gut, trotz All Inklusive schmecken die Cocktails, das ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich.
Esmaralda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
4 Sterne Hotel auf 5 Sterne Niveau hier passt alle
4 Sterne auf 5 Sterne Niveau, Top Essen, gute Getränke, freundliches Personal, das beste 4 Sterne allinklusive Hotel in dem wir je waren.