Bewertungen (2 688)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges und freundliches Hotel mit praktischem Shuttle-Service
Das Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen. Es ist nicht zu groß und alle sind sehr freundlich. Ein hoteleigener Shuttle Bus fährt drei mal täglich hin und zurück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Anlage mit freundlichem Personal und schöner Terrasse.
Das Hotel ist sehr groß. Die Lage ist wunderschön direkt am Meer. Zum Essen kann man auf der Terrasse sitzen und aufs Meer schauen, das ist wirklich sehr schön. Die komplette Anlage ist sehr sauber, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Kellner und Barkeeper sind wenig zu beneiden, die haben wirklich alle Hände voll zu tun. Das Essen war leider nicht das was wir von anderen Riu-Häusern gewohnt waren. Vielleicht lag das auch am All-Inclusive Angebot?? Die Massen an Menschen müssen irgendwie…
Steffen & Tracy(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit ausgezeichnetem Essen
Sehr gutes Essen. Sehr gepflegt. Sehr ruhig. Tolle Lage. Toller Service. Rundum ein Platz zum Wohlfühlen. Kommen wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Riu Madeira ist sehr empfehlenswert.
Eines der besten Hotels in dem wir waren. Alle Mitarbeiter sind super freundlich,aufmerksam und immer hilfsbereit. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Sue(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes all incl. Hotel Riu Madeira
Sehr schön, direkt mit Blick aufs Meer gelegen. Der hoteleigene Shuttlebus bringt 3x vormittags nach Voranmeldung die Gäste nach Funchal und ab 15:00 stündlich bis 17:00 zurück. Die AI-Speisenauswahl ist groß und auch bei den Getränken gibt es keine Enttäuschungen. Nur, wer trockenen oder brut Sekt sucht, bekommt ein 'não' zu hören. Die Zimmer sind leider ziemlich hellhörig, das Gebäude stammt von ca. 2001 und wurde 2022 renoviert. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, in jedem Bereich und immer mit…
Planlos(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Ja. Aber mit für mich nicht Rio.
Soweit zufrieden. Aber Preis Leistung leider nicht. Bin von Marke TUI hier enttäuscht gewesen. Also in diesem Hotel waren wir nicht so zufrieden. Gab auch positive Bewertung, wie z.B Rezeption, Köche hinter den Theke und Sauberkeit auf den Zimmer. Waren sehr freundlich. Aber: Bedingungen in der Gastronomie und Bar . Das ist kein TUI Standart. Essen war zwar vorhanden aber immer das gleiche. Heimisches Essen ? Heimisches Obst ? Getränke an Bar nur vorgefertigte Getränke. Die nicht einmal geschmeckt hatten. Wie…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit schöner Meerlage und ruhiger Atmosphäre
Hote insgesamt sehr sauber und großzügig gestaltet .Direkte Meerlage , ruhig gelegen . Speisesaal erinnert an eine große Kantine und ist nicht ausgesprochen gemütlich. Die vorgesehenen Tische für zwei Personen sind doch sehr schmal geraten. .
Peter21(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel nahe Funchal in ruhiger Lage
Es gab nichts zu beanstanden. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und der schnelle Service sind besonders hervorzuheben. Wir waren jetzt schon zum 5. Mal dort.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Ein guter Service, nette Angestellte, saubere Zimmer, ein kostenfreier Shuttleservice in die Stadt und ein super Preis- / Leistungsverhältnis.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Insgeasmt sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal, schönes sauberes Zimmer, Essens- und Getränkeauswahl sehr gut, Swimmingpool schön,