Bewertungen (2 688)

Angelakatharina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Elegantes hotel mit hohem wohlfühlcharakter
5 Sterne wertiges hotel.service und Personal sehr freundlich das hotel ist elegant und stylisch;gutes Design Konzept.wir haben uns sehr wohl gefühlt.zimmer mit Meerblick ausgezeichnetes Bett schönes Bad.
Magnus
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit zum Teil sehr schlechten Deinks- sie schmeckten teilweise sehr künstlich!
Insgesamt sehr gutes Hotel, nur die Longdrinks und Cocktails waren zum größten Teil Fertigprodukte aus großen Flaschen abgefüllt! Nur Bier, Wein, alkoholfreie Drinks und Aporol Spritz waren gut bis sehr gut! Insgesamt würde ich auf ALL INCLUSIVE verzichten und lieber für handgemachte Drinks bezahlen!
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die freundliche Bedienung sorgte für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Zimmer war sehr geräumig und gut gepflegt. Die Aufteilung mit Ankleidebereich, Bad und Schlafbereich war passend.
Holger Peer(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes All Inclusive Hotel mit Schwächen.
Schönes Hotel an der kleinen Promenade in Canico. Die Mehrheit sind ältere Gäste. Essen eher gut für All Inclusive. Guter Shuttle Service nach Funchal. Kaum Läden oder Restaurants in der Nähe. Teure Supermärkte. Zimmerservice schlecht und laut. Hellhörige Zimmer. Barpersonal nur teilweise freundlich. Cocktails zur Hälfte ungeniessbar. Kleine Gläser (Bier max. 200ml).
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und gepflegte Anlage
Sehr, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Sauber und gepflegt. Zu unserer Reisezeit überwiegend ältere Gäste und ausreichend Sonnenliegen.
Gaby und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Riu Madeira hatten wir uns ausgewählt. Und wir waren glücklich und dankbar jederzeit. Hasta pron
Das Hotel liegt parallel zum Meer und bietet einen erholsamen Urlaub mit vielen Möglichkeiten. Für uns in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Petra F.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Madeira im RIU Hotel- ein unvergesslich schöner U
Das Hotel war super schön, hatte tolle Pools und bequeme Liegestühle, die Animation brauchte ich persönlich nicht, hin und wieder gab es Wassergymnastik, aber das Angebot für Kinder reichte nicht aus. Wiederum ist man mehr auf Tour, als das man am Pool liegt. Super war der hoteleigene kostenlose Shuttle Service nach Funchal und zurück. Die Zimmer waren sehr geräumig, hatten einen Balkon und ein schönes Bad. Das Bett war sehr bequem. Der Reinigungsservice war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen…
Wedewue(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und entspricht absolut der Beschreibung. Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sowie die Sauberkeit , das Speisen- u. Getränkeangebot hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Eine tolle u. saubere Anlage , 2 schönen Außen-Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Es gab „nichts zu meckern“. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit klarer Empfehlung
Das Riu Madeira ist ein sehr ansprechendes Hotel, in dem sich der Gast jederzeit wohlfühlen kann. Es bietet einen wunderschönen Blick auf das Meer in einer ruhigen und sehr gepflegten Atmosphäre.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in bester Lage
Großzügiges Ambiente, freundliches Personal, Lage u. Essen sehr gut. Aussicht aus den oberen Stockwerken einfach toll.