Bewertungen (2 688)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
RIU Maderia immer wieder
5 Sterne beim Service freundlichen Mitarbeitern Sauberkeit perfekt Anlage sehr gepflegt essen und Getränke waren auch lecker
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt ❤️
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf der Insel und das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Da wir nicht alles von der Insel erkunden konnten, müssen wir „leider“ nochmal wieder kommen;)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel war gut vorbereitet und bot hervorragenden Service.
Das gewünschte Zimmer war vorbereitet. Rezeption kompetent Zimmerservice super. Restaurant prima.Personal sehr umsichtig. Barbetrieb funktioniert sehr schnell und gut. Rundum ein gelungener Urlaub
Reiselust(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel und sehr freundliches und hilfsbereit
Am Hotel läßt sich nichts aussetzen - quasi alles perfekt. Das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, ob am Empfang, im Restaurant, Poolbereich - besser geht nicht. - jederzeit wieder
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Haus mit geringwertiger Verpflegung
Klassisches AI-Hotel mit stärken aber leider auch schwächen wie bei der Verpflegung. Wir waren hin und hergerissen von negativen Seiten als auch zu den positiven Seiten unseres Aufenthaltes.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuscht vom RIU Hotel
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, Lage direkt an der Strandpromenade, Zimmer mit seitlichem Meerblick, Reinigung des Zimmers nicht gut, benutzte Gläser wurden nicht gereinigt oder ausgetauscht und die Handtücher musste man die ganze Woche nehmen, wurden auch nach mehreren Nachfragen an der Rezeption nicht ausgetauscht!!! Unglaublich! Die Qualität des Essens eher mittelmäßig. Würde wahrscheinlich nicht mehr all in wählen, sondern eher HP, da stimmt eher die Qualität!
Frank und Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit 1a Service
Top Hotel mit guter Lage und leckerem Buffet. Einzig kleiner Kritikpunkt sind die roten Bänder die man als als All inclusive Gast angelegt bekommt. Nach wenigen Tagen lösen sich diese in Fäden auf und wir fanden sie aus hygienischer Sicht bedenklich. Stichwort erst auf dem WC und dann am Buffet. Aber wir kommen gern wieder und sagen Daumen hoch 👍.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiter so Riu....Obrigado
Ein 4 Sterne Hotel,an dem es einfach nix zu beanstanden gibt. Sauberkeit,Freundlichkeit,Bar,Buffet...besonders das Kulinarium absolut traumhaft mit echt leckerem lokalen Essen......tolles Ambiente und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und auch eine tolle Lobby. Alles richtig gemacht RIU Group,macht weiter so....und wer hier was zu Motzen hat,der ist absolut falsch am Platz...ok ,das ist meine Meinung,andere die zu den oberen gehören und schon in höherklassischenHotels gewohnt haben werden das anders…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Essen und nette Atmosphäre
Lage: zwischen Funchal und dem Flughafen am Meer. Sehr freundliches Personal. Fast alle sprechen Deutsch. Geräumiges Zimmer. Möbeln etwas in die Jahre gekommen. Zwei Pools wobei eines beheizt ist. Essen für ein allinkl. Top!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
RIU Madeira - bietet was man erwartet - prima
Ehemaliges Palace Hotel, in 2022, also vor wenigen Jahren komplett renoviert. Das RIU liegt in Caniço de Baixo direkt am Meer, hat zirka 300 Zimmer (sieht größer aus) Wir haben das Hotel gewählt, da es eben neu renoviert war und wir bisher in mehreren RIUs noch nie eine Katastrophe erlitten haben - ergo "sichere Wahl"