Bewertungen (2 753)

HeWi(61-65)Deutschland
Das Madeira Riu-Hotel sehr empfehlenswert
Das Riu-Hotel ist erst im letzten Jahr renoviert worden. Es ist mit viel Mamor ausgestattet, mit wischbaren Boden, großzügiger Dusche und Bad mit Bidet. Wir hatten einen super Meerblick mit einem sehr großen Balkon. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist uns sehr positiv aufgefallen. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer bemüht, Fragen zu beantworten und Hilfestellungen zu geben.
Christopher(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleineren Verbesserungspot
Sehr ordentliches und sauberes Hotel direkt am Meer. Interessante Bauart aufgrund mehrere Ebenen im Hotel. Renovierte Zimmer sehen ordentlich und modern aus. Leider etwas hellhörig auf den Fluren und Zimmern. Essen super! Cocktails leider teilweise ungenießbar, da diese vorgemischt sind (wie Slush-Ice). Dafür sehr gutes Bier und Sangria. Insgesamt sehr gutes Hotel mit kleineren Verbesserungspotenzialen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Überraschend gut
Großes Hotel der RIU-Kette, das eine gute Lage direkt am Meer mit sehr guter Küche und modernen Zimmern verbindet. War überrascht, dass All-Inclusive auf einem derartig hohen Niveau angeboten werden kann. Ich würde jederzeit wiederkommen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes 4-Sterne-Hotel direkt am Meer
Schönes relativ frisch renoviertes sauberes 4-Sterne-Hotel direkt am Meer mit super Meerblick (wenn gebucht) von Zimmer und Balkon. Ruhige Lage..Sehr freundliches und kompetentes reichlich anwesendes Personal an Reception und im Service..Gutes und abwechslungsreiches Essen. Kein Gedränge in Restaurants, Bars und am Pool. Gut organisierter Shuttle-Service (pünktlich und kostenlos) nach Funchal (knapp 20 Minuten Fahrzeit).
Dr. Reinhard Lorenz(71+)Deutschland
Gönnen Sie sich einen Urlaub im RUI Madeira
Wunderbar renoviertes Hotel, das wir vor vielen Jahren schon besucht hatten und nun einen vorzüglichen Eindruck in jeder Beziehung machte. Wir waren hoch zufrieden und werden bestimmt erneut das RIU Madeira buchen. Ein wirklich sehr zu empfehlendes Haus, herrlich gelegen und mit einem sehr guten Service.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel, in dem ich je war
Das Hotel ist sehr sauber, sehr zuvorkommend im Service und ausgesprochen freundlich. Die Qualität der Einrichtung und de Essensangebots ist erste Wahl. Der fünfte Stern wird wohl bald kommen.
Wivi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Sonne aber auch Schatten
Viel Sonne aber auch Schatten Schöne gepflegte Anlage in einem gutem Zustand (auch Flur und die Zimmer), Zimmergröße angemessen, mehrere deutsche TV-Programme. Mitarbeiter an Checkin sehr freundlich und zuvorkommend. Wer nur deutsch spricht hat hier kaum Probleme. Parkplatzgebühr € 5 pro Nacht (in der unmittelbaren Nähe gibt es kostenlose Parkplätze). In der Nähe Bademöglichkeiten im Meer - Kiesstrand, aber auch Treppen, Leiter bzw. Sprungmöglichkeiten. Essen entsprechend einem 4* Hotel, vielfältig, je nach Koch…
Peter Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Double Standard DDSB
War bestimmt nicht das letzte Mal
Selten so ein bemühtes und tolles Hotel gesehen in dem sich alle sehr um die Gäste bemühen
Sylvia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Hervorzuheben ist, dass es hier nur ein Armbändchen in einer Farbe gibt und nicht zig verschiedene Farben mit jeweils andere Benutzerfreigaben. Anfang Dezember waren die Gäste geschätzt ca. 80% Ü60. Somit sehr ruhig ohne nervige Animation, leichtes Abendprogramm.
Walter
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Auf Riu ist verlass
Sehr gepflegtes schönes Hotel, Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Gerne wieder