Bewertungen (2 752)

Frank(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit nicht mehr so gutem Essen.
Das Hotel ist sehr gut, sauber, große Zimmer, gute Betten, tägliche Reinigung, Personal super, wir waren zum 2. Mal dort. Das Essen hat sich aber leider sehr verschlechtert. Wenn vor 5 Jahren das Essensangebot deutlich überdurchschnittlich war, jetzt weit unterdurchschnittlich für die Hotelkategorie, keine frischen Salate, keine Themenabende, keine landestypischen Gerichte, sehr einfacher Nachtisch, nur noch einfache langweilige wenig abwechslungsreiche Kantine geworden, sehr schade.
Hans-Ulrich & Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Personal ist das Rückgrat des Hotels
Ein sehr gutes Hotel, mit hervorragendem, freundlichem, kompetenten und stets hilfsbereiten Personal. Siehe auch Bewertung bei Holidaycheck l
Nicht riu würdig (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ok aber mit Einschränkungen. Nur bedingt riu
Wenn es das erste riu hotel gewesen wäre ok. Aber es gab tagsüber kaum Animation und Aktivitäten. 1 x im gesamten Urlaub wurde pool Gymnastik angeboten. Die Abend Veranstaltungen sind nicht auf riu Niveau. Das Essen war ok, aber der Service des Personal nur mittelmäßig. Wenn man einen Mietwagen bucht, warum gibt es keinen Tank Service? Die Hotel Anlage ist U forming gebaut und dadurch ist man im Pool permanent von Balkonen und anderen umgeben. Die pools sind relativ lieb los gemacht. Es fehlt ein großer Palmen…
13.07. - 10.09.262 ERW
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Hotelanlage. Kann man beruhigt empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage..Herlicher Meerblick. Sehr gutes Essen für jeden Geschmack und Abwechslungsreich. Guter Service und sehr freundliches Personal.
Michael & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Grosszügige und schöne Lobby, sehr guter Eindruck beim Betreten des Hotels; der komplette Hotel-Komplex ist sehr gepflegt; Mitarbeiter sind immer freundliche und hilfsbereit; gut gestalteter Speiseraum; wirklich gutes Buffet mit großer Auswahl - haben uns auf jedes Abendessen gerfreut; mit Süssspeisen hat man es auf Madiera offensichtlich generell nicht so - immer bunt und alles schmeckt gleich - nach fast nichts - ist übrigens nicht nur im Hotel so; im Poolbereich befürchteten wir "Kampf um die Liegen" -…
Swen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Zimmer 1328 liegt direkt auf Höhe der Terrasse von den Rauchern, ebenso ist das Rauchen auf den Balkonen gestattet. Da wir Nichtraucher sind konnten wir den Balkon nicht nutzen, da wir den Rauchergeruch ständig wahrgenommen hatten. Auch sitzt man bei der Bauart des Hotels wie auf den Präsentierteller oder man hat das Gefühl bei den Gästen auf der Raucherterrasse zu sitzen. Ebenso sollte auf die Kleidung geachtet werden, wenn die Gäste zum Abendessen gehen, sowohl im Speisesaal und im Themen Restaurant sollten…
StephanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder !
Es gibt keine Bettdecken in den Zimmern. Nur Lacken. Das war natürlich zu kalt. Es wurden dann 2 Fleecedecken gebracht. Damit konnte ich dann schlafen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Double Standard DDSB
Sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln . Die Animation am Abend sowie die Qualität des Essens sind die einzigen Kritikpunkte!
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder
Sauber und gepflegte Hotel, immer freundliches Personal. Schöne gepflegte Zimmer. Schöner Garten mit genügend Liegen und direkter Zugang zur Strandpromenade
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im 3. Jahr alles bestens!
Ich habe diese Unterkunft schon mehrfach positiv bewertet. War jetzt zum dritten Mal dort. Das Essen hat ein wenig nachgelassen, aber das ist klagen sehr angehobenem mittleren Niveau.