Super Lage sehr freundliches ind aufmerksames Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen alles in allem sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Super Shuttle-Service nach Funchal. Das die Drinks nicht mehr am Platz bestellt/ serviert werden und man die selber holen kann, finden wir gar nicht so schlecht.
Zimmer mit seitlichem Meerblick in den unteren Etagen bieten nicht den erwarteten Ausblick. Die bereits vorbereiteten Cocktails sind schlecht. Das Essensangebot könnte abwechslungsreicher sein, z. B. mehr Fischvarianten und mehr unterschiedliche Vorspeisen.
Ideale Lage, ruhig sowohl im Außen-als auch im Innenbereich. Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Der Service ausgezeichnet , ebenso das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Unser Zimmer war sehr ansprechend und groß, beide Betten 1,20 Meter breit. Sehr komfortabel. Es wurde Wert auf Sauberkeit gelegt. Den kostenlose Hotelbus nach Funchal haben wir auch gerne benutzt. Hallenbad und 2 Swimmingpools sind ausstreichend groß und es gab auch genügend freie Liegen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner weihnachtlicher Aufenthalt
Das Hotel ist frisch renoviert und die Zimmer waren sauber.
Der Service im Restaurant war in Ordnung, das Personal war sehr freundlich, aber nicht immer aufmerksam. Vielleicht lag es auch daran, dass sie über die Weihnachtsfeiertage weniger gut besetzt waren.
Das Personal an der Rezeption war extrem freundlich und hilfsbereit und hat uns dabei geholfen, einen Mietwagen zu bekommen.
Wir waren mit unseren Kindern (6 und 8 Jahre) im Hotel. Hier gibt es leider kaum Angebote für Kinder, unsere waren aber mit dem Pool…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Familienfreundliches Hotel - es fehlt an nichts
Tolles Hotel, der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Unglaublich leckeres Buffet, einmal die Woche kann man sogar in einem separaten Restaurant reservieren, in dem man dann bedient wird!