Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand von Nerja. Zimmer war schön, Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr ausgewogen und köstlich, Nettes und freundliches Personal
Ein etwas älteres Hotel aber gut gepflegt. Gute Zimmerausstattung. Essen gut. Nettes Personal. Zur Zeit als wir da waren, viele ältere Menschen, überwiegend Engländer, aber alle nett. In 15min. Ist man in der Altstadt oder am Busbahnhof um z.b.nach Malaga zu fahren.
Es ist ein sehr schönes 4*Riu-Hotel mit teilweise ganz gutem Essen.
Die Auswahl an Vorspeisen, Früchten und Salaten ist nicht gerade üppig, aber für eine Woche okay.
Da hier aber viele Senioren:innen hier Langzeiturlaube in den Wintermonaten verbringen, finden wir die Auswahl auch beim Frühstück zu gering. Britische Urlauber haben andere Vorlieben. Die Bar ist sehr schlecht klimatisiert, was bei der abendlichen Showeinlage eine Zumutung ist.
Hallenbad ganz in Ordnung.
Lage perfekt am Strand/Strandpromenade sowie…
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Zimmer tiptop ( unserem Wunsch wurde entsprochen) Essen sehr gut, umgebung toll. Schade nur daß diese Angewohnheit Liegen mit Handtüchern zu belegen nicht abgestellt werden kann. Wir kommen gerne wieder.
Großes, sauberes zentrumsnahes Hotel direkt am Strand, sehr hochwertiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Ein ruhiges und sauberes Hotel für Erwachsene in bester Lage, das einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit Positiv zu erwähnen sind auch die guten Betten.
Im Restaurant könnten die Abstände zum jeweiligen Nachbartisch ein wenig größer sein ! Das Essen entspricht nicht immer einem 4 Sterneniveau und könnte auch etwas abwechslungsreicher sein.
Die Parkplatzsituation im Umfeld des Hotels ist ziemlich schlecht.
Insgesamt ist das Hotel aber auf jeden Fall zu…