SF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
10/10 für das Hotel - wir kommen gerne wieder
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel, Restaurantangebot sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer, Betten, Bad etc. alles zu empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterhin lohnenswert
Adults Only: Das hat verschiedene Aspekte. Teilweise Gefühlslage wie im Altenheim,insbesondere bei den Mahlzeiten.Familien und Kinder sorgen für mehr Diversität.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für Alleinreisende ist der Preis zu hoch
Sehr modernes, sauberes Hotel, freundliches Personal aber leider sehr wenig Deutsche Urlauber. Sehr viel englisch, niederländisch und auswärts sprechende Gäste. Überwiegend ältere Urlauber. Service und Essen war sehr gut!
09.06. - 07.08.262 ERW
Heins-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Rundherum gelungener Urlaub in RIU Qualität
Sehr schönes, gepflegtes typisches RIU Hotel mit sehr gutem Service und Restaurants. Beste Lage direkt am Meer und 10 Minuten in die prima Altstadt von Nerja.
Rainer(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine wunderschönes Hotel in dem das Preis Leistungsverhältnis sehr gut ist
Nick(19-25)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub in kleinem Ferienort
Ein mittelgroßes Hotel in einem kleinen Urlaubsort mit toller Lage direkt am Strand. Das Hotel selbst ist sehr schick eingerichtet, hat große Zimmer und ein sehr zuvorkommendes Personal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzenhotel mit sehr guten Essen
Eines der besten Hotels, in denen wir bisher im Urlaub waren. Das Essen ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zudem liegt das Hotel in einem sehr schönen Ort.
Sonja und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nerja im November!! Toll!!
Sehr schönes Hotel, extrem sauber, tolles Essen, sehr freundlichesPersonal !!
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier fühlt man sich wohl……..
Sehr Einladend auf den ersten Blick. Wollten für unsere Aktivitäten ein angenehmes schönes Hotel mit HP , was wir auch gefunden haben.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser als erwartet
Trotz seiner 4 Sterne steht das Hotel in puncto Service und Gastronomie den besser bewerteten in nichts nach. Die nahe Lage zum Strand, einfach über die vorm Hotel liegende Promenade gehen, nachen es für Aktivurlauber attraktiv.